Де Хеа: "Люди, которые не хотят быть здесь, должны уйти"

Давид Де Хеа Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа призвал своих партнеров, которые не хотят сражаться за клуб, уйти грядущим летом.

Поражением 1:0 в гостях у "Кристал Пэлас" в воскресенье "Юнайтед" завершил этот неудачный для себя сезон. "Красных дьяволов" не взбодрило даже то, что на "Селхерст Парк" в качестве зрителя присутствовал их новый главный тренер Эрик Тен Хаг.

Де Хеа хочет поскорее оставить в прошлом эту кампанию и надеется, что Тен Хаг избавится от немотивированных игроков.

"Ощущение прежнее. Уровень, который мы демонстрировали в последние три-четыре месяца, недостаточен, чтобы выигрывать матчи Премьер-Лиги. Мы были неряшливы, теряли легкие мячи возле своей штрафной. С такой игрой невозможно выигрывать матчи".

"Я просто хочу мыслить позитивно и забыть об этом сезоне. Новый тренер был на трибунах, и это хороший знак. Надеюсь, в следующем сезоне ситуация улучшится — этот сезон уже в прошлом. Все мы знаем, что это был плохой сезон, для каждого".

"Люди которые не хотят быть здесь, должны просто уйти. А те, кто хотят остаться в клубе и сражаться за клуб, должны хорошо отдохнуть летом, подготовиться духом и телом, чтобы в следующем сезоне снова пойти в бой", — сообщил Де Хеа MUTV.



Метки Де Хеа, Манчестер Юнайтед

Автор mihajlo   

Дата 23.05.2022 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4485

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. whitecolor 23.05.2022 17:37 # whitecolor
    Пускай валят

    (ответить)

  2. quavo 23.05.2022 12:37 # quavo
    абсолютно лучший де хеа. променял свою карьеру на середняк и готов биться за эмблему. кэпом надо ставить его или бруно, а всех этих уе6анов в защите на мусор

    (ответить)

  3. frisby 23.05.2022 11:53 # frisby
    Люди которые не хотят быть здесь, должны просто уйти. А те, кто хотят остаться в клубе и сражаться за клуб, должны хорошо отдохнуть летом, подготовиться духом и телом, чтобы в следующем сезоне снова пойти в бой" - сказал воротарь памойки пропустивший за сезон 57 мячей и пошёл в кассу получать свои несчастные 400 000 фунтов за прошлую неделю...

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: