Галлахер и Бройя получат шанс в "Челси"

Конор Галлахер и Армандо Бройя Главный тренер "Челси" Томас Тухель пообещал, что полузащитник Конор Галлахер и нападающий Армандо Бройя получат шанс ворваться в его планы во время предсезонного периода.

Галлахер и Бройя оба являются продуктами академии "Челси", однако Коннор до сих пор не дебютировал за первую команду "синих", а Армандо сыграл только один матч.

Зато оба игрока проявляют себя с лучшей стороны в этом сезоне, на который они были отправлены в аренду: 22-летний Галлахер блистает в "Кристал Пэлас", 20-летний Бройя проявляет себя в "Саутгемптоне".

В рамках Премьер-Лиги Конор отличился восемь раз и отдал три результативные передачи, тогда как Армандо забил шесть голов — всего на два меньше, чем стоивший "Челси" почти 100 миллионов фунтов Ромелу Лукаку.

Галлахера и Бройю вовсю сватают в различные клубы, однако Тухель определится с дальнейшей судьбой обоих игроков, только понаблюдав за ними воочию.

"Несомненно, они вернутся. Я хочу, чтобы они приняли участие в предсезонной подготовке с нами. Во время предсезонного периода мы решим, что будет дальше. Это в значительной степени зависит от самих Бройи и Галлахера — и от того, как они себя проявят", — цитирует Тухеля Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. staryi-eblan 19.05.2022 14:49 # staryi-eblan
    Деже не знаю: с одной стороны хочется готового топища, чтобы с ходу начал заколачивать лютобешено, а с другой стороны у клуба скоро новый владелец будет, который неизвестно как будет спонсировать в состав, а значит отдавать Галлахера и Брою нельзя ни в коем случае

    (ответить)

  2. quavo 19.05.2022 13:42 # quavo
    А вот и топы подьехали

    (ответить)

  3. jirrort 19.05.2022 13:33 # jirrort
    Лучший клуб, лучшие воспитанники.ЭТО ЧЕЛСИ БЛЯТЬ!!!

    (ответить)

  4. meshuggah 19.05.2022 13:31 # meshuggah
    очередные пенсотопарики из академии, чо там по подзалупалю?

    (ответить)

  5. division 19.05.2022 13:17 # division
    Лучшая академия в мире продолжает поставлять топчиков для первой команды. Верим в ребят

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: