Фердинанд считает Джеймса лучшим молодым игроком этого сезона

Рис Джеймс Легенда "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд считает, что правый защитник Рис Джеймс заслуживает награду лучшему молодому игроку этого сезона Премьер-Лиги.

В этом сезоне награда лучшему молодому игроку Премьер-Лиги (не старше 23 лет) будет вручена всего лишь в третий раз. В прошлой кампании она досталась Филу Фодену из "Манчестер Сити", до этого — Тренту Александер-Арнольду из "Ливерпуля".

Помимо Фодена и Александер-Арнольда на этот приз могут претендовать Букайо Сака, Конор Галлахер, Эмиль Смит-Роу и Майкл Олисе, однако для Фердинанда выбор очевиден.

"Я бы выбрал Риса Джеймса. Я просто сужу по его важности для своей команды. Когда он не играет за "Челси", им его очень не хватает. Он оказывает огромное влияние на игру команды".

"Недавно я видел его на "Олд Траффорд". Некоторые игроки "Юнайтед" были для него словно мальчишки. Настолько он хорош, настолько комфортно он выглядит сейчас".

Я помню, как он играл в "Уигане" центрального защитника и полузащитника. Он так универсален. Диапазон его передач выше всяких похвал. В его игре просто нет слабых мест, он хладнокровен, силен физически и умеет обороняться один на один. Думаю, у него есть все", — сообщил Фердинанд в своем подкасте.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. metkii 06.05.2022 21:08 # metkii
    Что ещё нужно знать про тупого манка: лучший игрок сезона - пенс, пропустивший треть сезона. Гениально. Джеймс хорош, но его влияние на команду обусловлено тем, что он, по сути, единственный толковый фланговый игрок у них.

    (ответить)

  2. chelsea-69 06.05.2022 20:49 # chelsea-69
    Всё что нужно для покера, это 10 Джеймсов и один Хаверц © Брюс Ли

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: