Рангник объяснил, почему не дал Лингарду попрощаться с "Олд Траффорд"

Ральф Рангник и Джесси Лингард Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник объяснил, почему не дал вингеру Джесси Лингарду попрощаться с "Олд Траффорд".

Согласно слухам, Лингард остался жутко обижен на Рангника и клуб за то, что в заключительном домашнем матче сезона — против "Брентфорда" в минувший понедельник — ему даже не позволили выйти на замену.

Однако Рангник называет это "частью игры" и уверяет, что у него нет какой-либо личной неприязни к покидающему клуб воспитаннику.

"В последние недели моего периода он и так играл больше нежели привык. Во-вторых, в день матча против "Челси" (28 апреля) он попросил меня освободить его от матча и тренировки из-за семейных обстоятельств".

"Это и стало причиной. Учитывая возможность сделать только три замены, я был вынужден выбирать между Эдинсоном Кавани, Джесси Лингардом и молодым парнем (Алехандро Гарначо), которому я бы с радостью дал шанс сыграть".

"Я принял решение выпустить Эдинсона. Если бы я не выпустил Эдинсона, тогда кто-нибудь бы сказал, что я поступил некрасиво с Эдинсоном или Гарначо".

"Я должен принимать решения, и это не связано с личными пристрастиями. Это часть игры", — цитирует Рангника BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. crazy2008 07.05.2022 10:41 # crazy2008
    В очередной раз "радует" типа тренер срангник. Слова "и молодым парнем" говорит о том, что ЭТО даже не знает имена игроков. Ранее он заявлял, что не знает, чем занимается в клубе Флетчер, потом неоднократно вещал, что не в курсе о делах отдельных игроков, что не имеет понятия, почему то или иное происходит в команде, клубе. Он вообще хоть что-то знает????????

    (ответить)

  2. jakov 07.05.2022 00:52 # jakov
    пох на лингард. не заслужил. GGMU

    (ответить)

  3. daggangster05 06.05.2022 18:44 # daggangster05
    ноль сити насасет ему

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: