Каррагер ожидает, что Конате вытеснит Матипа из стартового состава "Ливерпуля"

Ибраима Конате Легенда "Ливерпуля" Джейми Каррагер считает, что в следующем сезоне Ибраима Конате может стать основным партнером Виргила Ван Дейка по центру обороны "красных".

В этом сезоне чаще всего в паре с Ван Дейком играет Жоэль Матип, который избегает прежде мешавших ему травм и показывает футбол стабильно высокого уровня.

Однако совсем не затерялся и Конате, купленный прошлым летом у "РБ Лейпциг" за 36 миллионов фунтов, и Каррагер ожидает, что 22-летний француз продолжит прогрессировать и вскоре будет претендовать на постоянное место в стартовом составе.

"Он великолепен, не так ли? Джо Гомес переживает очень тяжелые времена, пытаясь вернуться в состав, и в данный момент он играет правого защитника".

"Эти трое центральных защитников — вау! Думаю, в следующем сезоне Конате может стать основным партнером Виргила Ван Дейка".

"Возможно, он слегка превосходит Матипа, хотя нельзя сказать, что Матип что-либо делает неправильно. Я лишь думаю, Конате так молод и так хорош, что ты просто должен давать ему играть".

"Сейчас он проводит много матчей — и он великолепен", — цитирует Каррагера Daily Star.




Метки Каррагер, Конате, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 30.04.2022 14:00

Количество просмотров Просмотров: 3178

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gerrard08 30.04.2022 14:21 # gerrard08
    У Матипа есть уникальные качества, помимо основных, которые на топовом уровне. Поэтому не вижу предпосылок к этому как минимум в ближайшие года 3(если Матип останется в команде и будет здоров все это время).

    (ответить)

  2. true-manc 30.04.2022 14:11 # true-manc
    надо омолаживать первый состав портового борделя более свежими и молоденькими сучками - это правильно. матипка слишком старая для попрыгушек на страпоне + тощая, бесформенная, а конате - перспективная мясистая бэйба.Пользователь получил предупреждение

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: