Рангник рекомендовал МЮ купить двух нападающих

Ральф Рангник и Криштиану Роналду Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф Рангник рекомендовал своему клубу приобрести сразу двух нападающих в летнее трансферно окно.

Накануне против "Челси" 37-летний Роналду забил свой 23-й гол за "Юнайтед" в этом сезоне — столько же у него было за всю кампанию 2006/07, когда Криштиану исполнилось 23.

При этом у второго лучшего бомбардира "красных дьяволов" в лице Бруну Фернандеша только девять голов в этом сезоне во всех соревнованиях.

Также можно вспомнить, что контракт Эдинсона Кавани истекает в конце сезона. Учитывая все это, как утверждает Manchester Evening News, Рангник посоветовал боссам "Юнайтед" пригласить сразу двух новичков в переднюю линию, дабы снизить зависимость от Роналду.

"Все наши атакующие игроки сегодня были на поле. Единственным атакующим игроком в запасе был Хуан Мата, и он вышел на заключительные 20 минут".

"Я вспоминаю свою первые 10 матчей, и в них у нас забивали 10 различных игроков. Это говорит о том, как много моментов мы создаем и как много игроков у нас было доступно тогда".

"Сравните наш запас сегодня с запасом "Челси". Это не оправдание — я просто объясняю. Прямо сейчас мы очень зависим от Криштиану", — посетовал после ничьей 1:1 Рангник.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunnerlove 29.04.2022 19:33 # gunnerlove
    Тоже мне консультант, капитан - очевидность

    (ответить)

  2. redwhitegun 29.04.2022 16:01 # redwhitegun
    Нужно в первую очередь решать вопросы с защитой и опорной зоной. Не понятно что за чукмек этот Мактоминей, вроде игрок не плохой, но сколько матчей МЮ не смотрел в этом сезоне у них капец какая беда с подборами в средней линии...

    (ответить)

  3. quavo 29.04.2022 15:13 # quavo
    мю надо брать невеша в первую очередь, возвращать вдб, де лихта и нуньеса. высвобождать гринвуда, реанимировать рэшфорда. выпинывать погбу, макваера и будет вам счастье.

    (ответить)

  4. mancunia-planet 29.04.2022 15:11 # mancunia-planet
    Учитывая неопределённость с Гринвудом, уход Кавани и возможно Рона, несостоятельность Марса и Рэша, то пздц как нужно.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: