Рангник не уверен, что останется в МЮ консультантом

Ральф Рангник Наставник "Манчестер Юнайтед" Ральф с усомнился, что останется в клубе в качестве консультанта после окончания этого сезона.

Когда в ноябре Рангник соглашался занять тренерский мостик "Юнайтед" до конца сезона, то заранее договорился о роли консультанта на следующие два года.

Несмотря на это, Рангник не уверен, что его советы потребуются новому главному тренеру "красных дьяволов" Эрику Тен Хагу. Ральф пока не обсуждал круг своих обязанностей и свои полномочия.

"У нас есть договоренность насчет этой роли консультанта, но в конце концов это зависит не от того, что написано на бумаге и обговорено заранее, а от того, что реально происходит в жизни и ежедневной рутине. Также важно, как Эрик Тен Хаг видит это. Понравится ли ему разговаривать с кем-нибудь вроде меня? Как тесно он хочет работать вместе? Мы пока не обсуждали такие вещи".

"Поэтому я совершенно не переживаю насчет этого. И пускай мы заранее согласовали контракт на следующие два года. Мне 64, и для меня важно то, что реально будет происходить и как сильно Тен Хаг с руководством "Манчестер Юнайтед" будут нуждаться в моем мнении и моем опыте", — цитирует Рангника Sky Sports.




Метки Манчестер Юнайтед, Рангник

Автор mihajlo   

Дата 23.04.2022 12:00

Количество просмотров Просмотров: 3210

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mudv 24.04.2022 03:58 # mudv
    У бо же с тво

    (ответить)

  2. ensiferum 23.04.2022 19:36 # ensiferum
    Консультант по провалам.

    (ответить)

  3. superglor 23.04.2022 12:58 # superglor
    Этот хер на 5 лет старше Моура? Я думал ему лет 45.

    (ответить)

  4. mancunia-planet 23.04.2022 12:55 # mancunia-planet
    Отдать всю власть максимально Хагу, пусть рулит как считает нужным, без вмешательства. Пусть сам контролирует трансферные дела и покупает кого захочет.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: