"Ливерпуль" хочет Сучича

Лука Сучич "Ливерпуль" проявляет интерес к полузащитнику "Ред Булл" и сборной Хорватии Луке Сучичу.

В последние годы клубы семейства Red Bull, "РБ Лейпциг" и австрийский "Ред Булл", сменили "Саутгемптон" в роли главного поставщика кадров для "Ливерпуля".

Эти клубы поставили "Ливерпулю" Садио Мане, Наби Кейта, Такуми Минамино и Ибраиму Конате, а сейчас, если верить слухам, "красные" контактируют с нападающим "Ред Булл" Каримом Адейеми.

Однако сменить Зальцбург на Ливерпуль в скором времени может и 19-летний Сучич, которого уже сравнивают с его легендарным соотечественником Лукой Модричем из "Реала".

Как утверждает Bild, укрепление центра поля будет приоритетной задачей для "Ливерпуля" на грядущее лето — "красные" до сих пор не обзавелись заменой для Джорджиньо Вейналдума, а Джордан Хендерсон, Тиаго Алькантара и Джеймс Милнер не становятся моложе.

По информации немецкого издания, на "Энфилде" считают, что Сучич "идеален" для команды Юргена Клоппа. Лука, который также вызывает интерес у "Милана" и "Ювентуса", способен сыграть как опорника, так и атакующего полузащитника.




Метки видео, Ливерпуль, Ред Булл, Сучич

Автор mihajlo   

Дата 15.04.2022 12:00

Количество просмотров Просмотров: 5085

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chamakhmybitchup 15.04.2022 18:09 # chamakhmybitchup
    Этот Сучич хочет денег

    (ответить)

  2. ko1obok 15.04.2022 15:18 # ko1obok
    зашёл в комментарии только для того, чтобы посмотреть на каламбуры от умалишённых по поводу фамилии игрока. Не разочарован, фапл всё ещё прибежище имбецилов всея Руси.

    (ответить)

  3. gucman 15.04.2022 14:46 # gucman
    Сученый игрок для сученого клуба. Все логично

    (ответить)

  4. liverpool888 15.04.2022 14:05 # liverpool888
    посмотрел обзор, вижу набор качеств, который бы подошел для разнообразия нашей полузащиты. сейчас игроки полузащиты берут за счет работоспособности, и после ухода Коутиньо это зона перестала иметь креативного игрока, который может решить эпизод за счет индивидуальных действий - дриблинга, удара или разрезающего паса. Дриблинг забрала на себя группа нападения, обостряющие передачи в основном генерируют именно крайние защитники, голами с дистанции выделялся АОЧ, но он совсем плох в этом сезоне. по позиции игрок играет на месте правого ЦПЗ, хотя обладает левой рабочей ногой, то есть выступает на позиции инвертированного полузащитника, если так можно выразиться.
    Эта идея вынашивалась в тренерском штабе еще при Желько Буваче, но так и не была полноценно реализована, хотя клуб был близок к покупке таких игроков - Фекира, Лемара и в меньшей степени Николя Пепе, но каждый раз трансферы срывались. Попытка наиграть на этой позиции Шакири не удалась, хотя пару раз у него получалось реализовывать ожидаемое. Сейчас Клопп пробует на этой позиции молодого Эллиота, хотя прошлый успешный для себя сезон он провел на позиции правого нападающего, парень даже успел выдать пару неплохих матчей до тяжелой травмы в матче с Лидсом, но пока что он только набирает форму после возвращения на поле. подобный трюк удавался Пепу с Силвой, когда он спустил игрока в тройку полузащиты, и Силва стал конструктором атак Сити. Клопп пока что находится в поиске подобного решения.
    теперь понятен вектор в поиске полузащитника на летнее ТО, поэтому Ливерпуль исключили из претендентов на Тилеманса, хотя цена и класс игрока делают его невероятно привлекательным для трансфера.
    До этого список трансферных целей в ЦПЗ был схож по характеристикам у кандидатов - Тилеманс, Ренату Санчеш, Биссума, Филлипс, Биллингем - все трудяги, но без ярковыраженных способностей именно в финальной трети поля, таких как дриблинг, завершение атаки, голевой пас или дальний удар. по сути можно назвать такую позицию оттянутой десяткой.
    скорее всего это не первый левоногий техничный полузащитник, интерес к которому будет проявлять Ливерпуль в ближайшее время.
    есть еще второй вариант полузащитника, на мой взгляд, который может существенно изменить Ливерпуль - результативный полузащитник в стиле Лэмпарда или Джеррарда, схожим на которых игрок среди современников является КДБ, но такого игрока архисложно найти на рынке.

    (ответить)

  5. ian 15.04.2022 13:57 # ian
    челсе будет высусичен

    (ответить)

  6. edgarkuznetsov 15.04.2022 13:17 # edgarkuznetsov
    Мало чела за 60 лямов на лавке ,надо ещё )

    (ответить)

  7. bangladesh 15.04.2022 13:06 # bangladesh
    интересная фамилия для сбора местных дауничей

    (ответить)

  8. mrjingles 15.04.2022 12:53 # mrjingles
    По нарезке есть сходство с мазилой - 50% дальних пасов не в ноги или не на ход, тормозят короче

    (ответить)

  9. superperez101 15.04.2022 12:43 # superperez101
    по нарезке есть сходство с Коутом по дальним ударам

    (ответить)

  10. gameboy 15.04.2022 12:43 # gameboy
    Правильное место для него, Сучича

    (ответить)

  11. pakhrudinov 15.04.2022 12:42 # pakhrudinov
    Ливерпуль хочет ссучиться

    (ответить)

  12. meshuggah 15.04.2022 12:42 # meshuggah
    норм пополнение подзалюпальных сучечек

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: