"Сити" оптимистичен насчет покупки Холанда

Эрлинг Холанд "Манчестер Сити" настроен оптимистично относительно своих шансов заполучить нападающего дортмундской "Боруссии" Эрлинга Холанда грядущим летом.

"Сити" находится в поисках замены для Серхио Агуэро с прошлого лета, но если тогда целью номер один для "горожан" был Харри Кейн из "Тоттенхэма", то сейчас они хотят Холанда.

По информации ESPN, благодаря продажам Анхелиньо, Феррана Торреса и Джека Харрисона — суммарно за 85 миллионов евро (72 млн. фунтов) — "Сити" находится в сильном финансовом положении в преддверии летнего трансферного окна.

Поэтому "горожане" уверены, что удовлетворят внушительные аппетиты Холанда по личному контракту, а возможность поработать с Хосепом Гвардиолой должна убедить Эрлинга провести ближайшие годы своей карьеры на "Этихад".

Кроме того, 21-летний норвежец имеет личную связь с "Сити", за который с 2000 по 2003 год выступал его отец Альф-Инге.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 01.04.2022 02:38 # true-manc
    КОРОЛИ на троне!!!

    (ответить)

  2. true-manc 01.04.2022 02:33 # true-manc
    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

  3. dexter 01.04.2022 02:11 # dexter
    Хуйланы хохлятские как обычно на коленях будут ползать с дырявым очком и протянутой рукой. За 100 лет дол6оебы не научились ничему, кроме как петь и плясать. Прое6али все то, что им досталось в наследство от СССР и посадили президента КВНщика.

    (ответить)

  4. electric 01.04.2022 01:25 # electric
    Слава...
    Жыве...

    (ответить)

  5. takernotagiver 01.04.2022 01:21 # takernotagiver
    Собираю сборник цитат "Никто их за язык не тянул или а нас зашо?". Если кто-то еще знает анти-российские цитаты замечательных людей Украины, добавлю.

    Цитаты "замечательных" людей Украины:

    "Наши дети пойдут в школы и детские сады, а их дети будут сидеть в подвалах (о Донбассе)"
    [Петр Порошенко,
    президент Украины (2014 - 2020)]

    "Надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Я надеюсь, что включу все свои связи, я подниму весь мир, как только смогу, для того чтобы от этой России не осталось даже выжженного поля. Их (русских) расстреливать из атомного оружия"
    [Юлия Тимошенко,
    премьер-министр Украины (2007 - 2010)]


    "2017 год для Кремля будет последним. Россия распадется, а Украина должна этот процесс стимулировать"
    [ Олег Тягнибок, лидер партии "Свобода"]


    О гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе: "Скопища колорадов были уничтожены. Агрессоры, напавшие первыми, получили адекватный ответ"

    [Леся Оробец, народный депутат
    Украины (2007-2014)]


    "Мне их (жителей ДНР и ЛНР) не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей."

    [Андрей Рева, министр
    социальной политики Украины (2016 - 2019)]

    "Мы поедем в Крым, и тогда вся эта публика побежит как крысы, когда колонна УНСО войдет в Севастополь"

    [Игорь Мосийчук, первый
    зам председателя Комитета по вопросам
    законодательного обеспечения правоохранительной
    деятельности (2014 - 2019)]

    "Путин - х*йло", "Москаляку на хиляку", "Резать русню", "Кто не скачет, тот москаль"
    [футбольные фанаты, "продвинутые"
    студенты, школота, рагули, старые русофобы]

    И на закуску:
    "Украина - актрисса немецких фильмов для взрослых: она готова принять в любом количестве и с любой стороны"
    [Владимир Зеленский, из телешоу
    "Вечерний квартал 95"]

    (ответить)

  6. bushwacka 01.04.2022 01:14 # bushwacka
    Бедный гастер... Терпел унижения Владимира - бежал за море. Там прячет паспорт гражданина РФ, ибо собственное мнение проепалось в море)))

    А если вспомнить его вчерашние высеры про импортную еду, гаджеты и автомобили, то становится понятно, что это за фрукт на подсосе у хохлов)))

    (ответить)

  7. bushwacka 01.04.2022 01:06 # bushwacka
    Придёт зима, придется жрать фасоль, горох и бобы... Отапливать пердотягой Проебалтику...

    (ответить)

  8. skydreams 01.04.2022 01:02 # skydreams
    sausage - футбольный эксперт, политический эксперт, исторический эксперт, экономический эксперт, юридический эксперт, музыкальный эксперт.

    это только то, что сразу вспомнил. мож кто ещё добавит. нужно собрать вместе все регалии величайшего юзера фапла (и интернета в целом)

    (ответить)

  9. hachidlo 01.04.2022 01:02 # hachidlo
    Бля, я как представлю, как эти бедные 3бучие радисты и связисты, которых набрали после армии в кремлеботы (если кто не знал, то так они и набираются, открою секрет), сидят и думают, ну когда там уже методички подвезут пригоженские холуи.
    То ядерная бомба под стулом Зеленского, то биолаборатории (кстати, когда некст выпуск?), то мигрирующие птицы на бендермобилях, то потом бамц! РФ отводит войска из под Киева, хотя в первый день они заняли Гостомель и штурмовали Оболонский район, потом были с Кадыркиным в 7 км от Киева, а теперь они покидают те позиции, которые пропагандисты преподносили как победы (репортаж из аэропорта Гостомеля на второй день войны). Теперь вот приходится оправдывать тупое заявление путинга про оплату в рублях (а цб ещё пришлось и пыхтеть придумывать этот БРЕД про торги через мосбиржу, где 80% сидельцев так и не допущены до торгов всё ещё (про свободный курс рубля, движением руки, забываем)), ибо нельзя же показать, что это очередной про3б путинга, который уже совсем за словами следить перестал. Ну ничо, перед Шольцем он уже оправдался, но про это стоит умолчать. Теперь вот "вы нипанимаите - эта другое!" про указ презика, где уже никто никого не обязывает, а все валютные операции (кроме перевода/транзита/депозита - называйте как хотите) на себя газпромбанк (почему не ЗенитБанк? Вот был бы ор).
    Кстати, на новатэк, крупнейшего добытчика газа в РФ, и друга путинга, михельсона, рублёвая увертюра не распространяется, если кто не знает.
    И нет, я не говорю, что кремлеботы здесь сидят, нахер им чемпионшип. Но как же смешно наблюдать, как запутинцы ретранслируют эти бредни, споря с реальностью. Опять сранные "невидимые отцы" ретрансляторы включили, массаракш!

    (ответить)

  10. hachidlo 01.04.2022 00:46 # hachidlo
    Покопался я тут, значит, ещё в указе презика, что там интересного они опять навертели.

    8. В случае если иностранный покупатель передал обязательство по оплате поставки природного газа другому лицу, оно исполняет это обязательство в порядке, установленном настоящим Указом.

    Т.е. по сути, европейцы просто кидают свои грязные, бездуховные бумажки на свой валютный "спецсчёт", и поручают свои обязанности газпромбанку, который, sic!, должен всё в соло сделать.
    Убить тысячу своих пацанов на чужой земле, убить политическое будущее страны, сделать финт ушами ака рублёвый ультиматум и, при этом, даже здесь проебацца.
    Не зря Шольц заставил путина как школьника рисовать схемы на листочке бумаге, но путинг же его и заверил, что для европартнёров ничего не меняется.
    ор

    (ответить)

  11. skydreams 01.04.2022 00:30 # skydreams
    за.ебали русские. за.ебали украинцы. беларусы единственные адекваты в этой славянской семейке, которые на уровне генов знают, что такое ужасы войны, ведь только в вов погибло 25% жителей беларуси, не говорю уже про 1 мировую и наполеоновскую компанию, где всегда фронт проходил по территории беларуси.

    украинцы постоянно выёбываются куй пойми почему, стараясь поддеть, унизить русских. в 2014 намутили куйни на ровном месте, из-за чего вся эта каша и заварилась. русские выёбываются своим историческим милитаризмом, империализмом и "можем повторить", причём эта куйня не выбивается из их голов столетиями. только встали с колен - опять 25. каждые 10 лет забывают напрочь, какая куйня эта война, опять идут кого-то освобождать, когда не просили.

    но я уверен, что бы ни было и как бы ни было, и украинцы, и русские всегда смогут спокойно жить в беларуси и никто их не будет трогать за их взгляды. этот менталитет был выстрадан кровью миллионов предков, которые не приемлют ни милитаризм, ни национализм и просто хотят спокойно жить на своей земле.

    (ответить)

  12. thegodfather 01.04.2022 00:30 # thegodfather
    31.03.2022 23:03 #
    hachidlo

    Лучше скинь пруф, где говорится, что они должны открыть рублёвый счёт) Я подожду) Только не риа или ура.ру)
    (ответить)
    31.03.2022 23:18 #
    sausage

    Вот ещё. Сам ищи.

    Источник: http://fapl.ru/posts/92291/?c=1

    )

    (ответить)

  13. hachidlo 01.04.2022 00:04 # hachidlo
    Ещё в древние времена Конфуцием была высечена в камне, на горе Будды, истинна, прошедшая сквозь время: фанаты колбасы - самые тупые люди на планете земля.
    Просто гляньте на это ватное посмешище: букавка, сосидж, ян.

    (ответить)

  14. v-0987654321 31.03.2022 23:36 # v-0987654321
    Киев это ПутинГрад
    и это правда

    (ответить)

  15. bushwacka 31.03.2022 23:31 # bushwacka
    Газовый рычаг, прилетает в ёбла недружественным странам...

    (ответить)

  16. thegodfather 31.03.2022 23:30 # thegodfather
    https://m.youtube.com/watch?v=MyPpxnsoboo

    О, красиво. Нв евровиденье!!!!! Победа 100%

    (ответить)

  17. thegodfather 31.03.2022 23:28 # thegodfather
    Грузия участвует во всех международных финансовых санкциях, которые были введены против России из-за войны в Украине

    Об этом заявила президент республики Саломе Зурабишвили в эфире телеканала CNN.

    (ответить)

  18. alexomck 31.03.2022 23:27 # alexomck
    C 1 апреля российский трубопроводный газ будет продаваться за рубли в «недружественные страны» — для этого покупателям придется открыть рублевые счета в Газпромбанке. Так Россия хочет обезопасить поступления за газ от блокировок

    Президент Владимир Путин подписал указ, который устанавливает новые правила торговли российским трубопроводным газом с «недружественными» странами в рублях.

    «Мы предлагаем контрагентам из таких стран понятную и прозрачную схему. Чтобы приобрести российский природный газ, они должны открыть рублевые счета в российских банках», — заявил Путин в четверг, 31 марта.

    По его словам, именно с этих счетов будет вестись оплата газа, поставленного начиная с 1 апреля. Если потребители откажутся платить по такой схеме, Россия будет считать это «неисполнением обязательств со всеми вытекающими последствиями», — предупредил Путин.

    До сих пор европейцы, основные покупатели российского газа, платили за него в иностранной валюте — долларах или евро. Но 23 марта Путин заявил, что теперь в российские рубли переводится оплата за экспорт в «недружественные» страны, к которым относятся все члены Евросоюза (ввели санкции против России в ответ на военную спецоперацию на Украине).

    Согласно указу компании из западных стран должны открыть счета в российском уполномоченном банке, которым выбран Газпромбанк (в число его акционеров входит «Газпром»). Для расчетов за газ предусмотрено открытие двух специальных счетов типа «К»: рублевого и валютного. Оплата производится с помощью перевода евро или долларов на валютный счет. После этого банк продает эту валюту на Московской бирже и зачисляет полученные рубли на рублевый счет иностранного покупателя. Оплата считается состоявшейся с момента зачисления средств, полученных от продажи валюты, на рублевый счет поставщика природного газа (тоже открывается в уполномоченном банке).

    В Газпромбанке заявили, что банк «обладает всеми необходимыми компетенциями, технологиями и опытом для быстрого и качественного исполнения сегодняшнего указа». «После принятия решения Совета директоров Банка России об утверждении режима специальных счетов нами будут созданы все условия для удобной и технологичной оплаты российского газа в утвержденной Указом валюте — рублях», — сообщил представитель банка.

    Правительственная комиссия по контролю за иностранными инвестициями получит право выдать разрешение на покупку газа «недружественными» странами в другом порядке, следует из указа. Правительство должно утвердить порядок выдачи таких разрешений в течение десяти дней. Совет директоров Банка России, в свою очередь, сможет определять иной порядок продажи иностранной валюты.

    Новые правила не распространяются на поставки сжиженного природного газа (СПГ), крупнейший производитель и экспортер которого в России — НОВАТЭК.

    Новый механизм расчетов за природный газ начнет действовать для поставок, осуществляемых с 1 апреля, по всем контрактам с лицами из недружественных стран. По некоторым контрактам платежи за «апрельский газ» начинаются во второй половине апреля, по другим — в мае, пояснил источник, знакомый с ситуацией на рынке энергоносителей. То есть требование рассчитывать в рублях не означает, что кто-то из клиентов в одночасье останется без газа, добавляет он.

    После заявления Путина о новых правилах цены на газ в Европе подскочили до более $1500 за 1 тыс. куб. м. Это почти на 15% выше расчетной цены накануне ($1356) и в четыре-пять раз выше средней цены газа до кризиса ($300–400).

    О том, что Россия предложила покупателям газа из «недружественных» стран новую схему оплаты, включающую открытие рублевых счетов в российских банках, ранее сообщили источники. Собеседники Reuters, в свою очередь, говорили, что обсуждается схема, по которой оплата могла быть произведена в евро в рублевом эквиваленте по курсу ЦБ в заранее согласованный расчетный день. Валюта контракта не меняется, речь идет только о валюте платежа, сказал источник агентства.

    (ответить)

  19. englandonelove 31.03.2022 23:27 # englandonelove
    Газ за рубли ахахпхахахпхпхаха

    (ответить)

  20. takernotagiver 31.03.2022 23:24 # takernotagiver
    Вот как надо правильно подкреплять свои обвинения)
    https://t.me/OpenUkraine/11811

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: