Саутгейт понимает, почему Заха выбрал Кот-д'Ивуар

Уилфрид Заха Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что с пониманием относится к решению вингера "Кристал Пэлас" Уилфрида Захи представлять сборную Кот-д'Ивуара на международном уровне.

В свое время Саутгейт тренировал Заху в молодежной сборной Англии. Уилфрид даже успел сыграть два матча за взрослую команду "трех львов", но поскольку оба были товарищескими, это оставило ему возможность переметнуться на сторону ивуарийцев, чем он и воспользовался.

В преддверии товарищеского матча против Кот-д'Ивуара на "Уэмбли" Саутгейт дал понять, что уважает выбор 29-летнего вингера, который испугался высокой конкуренции в английской сборной.

"Он талантлив. Он хороший игрок, который играет на высоком уровне каждую неделю".

"Он чувствовал, что сборная Кот-д'Ивуара — это путь, по которому он должен пойти, и я это совершенно понимаю. Сложно сказать, какой могла бы быть его роль у нас".

"Рахим (Стерлинг) давно является ключевой фигурой для нас, Джесси Лингард был потрясающ, а также мы обладали Адамом Лалланой, который был нашим лучшим игроком в первые 12-18 месяцев", — цитирует Саутгейта.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chop 28.03.2022 21:22 # chop
    Саутгейт респектует что Заха обосрался от конкуренции?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: