Мерсон: "Эдегор доказал мою неправоту"

Мартин Эдегор Легенда "Арсенала" Пол Мерсон признался, что ошибался насчет полузащитника "канониров" Мартина Эдегора.

Мерсон не был в восторге, когда прошлым летом "Арсенал" выкупил Эдегора у "Реала" за 34 миллиона фунтов после шести месяцев аренды.

Однако своей игрой в этом сезоне 23-летний норвежец убедил Пола, что является одним из лучших во всей Премьер-Лиге.

"Мартин Эдегор доказал мою неправоту и становится лидером, который необходим "Арсеналу", чтобы преодолеть это сложнейшее для них испытание".

"Теперь он главный игрок, и его место в стартовом составе не подлежит сомнению. Он по-настоящему прибавил, и он делает свою работу. Думаю, игроки уважают его, потому что они видят стоящего игрока. Поначалу я этого не видел".

"Мне казалось, что он не хотел уходить из "Реала" и что он не блистал во время своей аренды в "Арсенале". Он мог рассердиться и растерять уверенность в себе, когда перестал быть желанным для "Реала", но теперь он играет лучше, чем когда-либо прежде. Он тот, на ком держится игра "Арсенала".

"Он не тот лидер, который носится по полю, бьет соперников и выкрикивает приказы. Он лидер в том плане, как он играет и как подключает к игре других. Другие игроки равняются на него, и он очень, очень хорош. Он всегда хочет принимать мяч и знает, что с ним делать. Это тоже проявление лидерства".

"Я снимаю перед ним шляпу, потому что он первоклассный игрок. Один из лучших в Премьер-Лиге, на мой взгляд", — сообщил Мерсон Daily Star.



Метки Арсенал, Мерсон, Эдегор

Автор mihajlo   

Дата 28.03.2022 09:00

Количество просмотров Просмотров: 4339

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. easports 28.03.2022 09:05 # easports
    Топарь жуткий да еще и с потенциалом для роста. Может достичь уровня Модрича, Иньесты и Хави если все будет хорошо. Рил один из лучших ЦАП-ов в АПЛ.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: