Поддерживаемый Терри консорциум хочет купить 10% акций "Челси"

Джон Терри Легенда "Челси" Джон Терри поддержал консорциум True Blues, который собирается приобрести 10 процентов акций клуба со "Стэмфорд Бридж".

В данный момент "Челси" находится на пороге обретения нового владельца. Роман Абрамович уже закончил сбор предложений от потенциальных покупателей и теперь решает, кому передаст свой клуб.

Как сообщает The Independent, поддерживаемый Терри консорциум планирует договориться с новым владельцем, кто бы им ни стал, о вхождении фанатов в капитал клуба.

План True Blues состоит в том, чтобы купить у нового владельца 10 процентов акций "Челси" примерно за 250 миллионов фунтов, а затем предлагать фанатам NFT-токены за 100 фунтов с правом голоса.

"Челси" играл столь важную роль в моей жизни на протяжении 22 лет. Я хочу защитить историю и наследие клуба в преддверии новой эры, объединив свои усилия с людьми, которые разделяют мое видение относительно развития лучшего клуба в мире и понимают нашу ДНК".

"Встретившись и выслушав консорциум True Blues, я убедился, что они понимают это. Это группа фанатов, поддерживающих "Челси" всю свою жизнь, и держателей сезонных абонементов, которые создали концепцию, чтобы помочь новому владельцу и обеспечить участие фанатов в управлении клубом", — говорится в заявлении Терри.



Метки True Blues, Терри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 19.03.2022 23:00

Количество просмотров Просмотров: 2577




Поиск: