Саутгейт даже не думал не вызывать Магуайра

Харри Магуайр Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что у него не было и мысли не вызывать защитника "Манчестер Юнайтед" Харри Магуайра в национальную команду.

В четверг Магуайр был назван в числе 25 игроков, которых Саутгейт пригласил на товарищеские матчи против Швейцарии и Кот-д'Ивуара. При этом Гарет не вызвал партнеров Харри по "Юнайтед" в лице Джейдона Санчо и Маркуса Рэшфорда.

Многим решение Саутгейта показалось странным, учитывая неважную форму Магуайра в последнее время, однако Гарет указывает на то, что к игре Харри за сборную претензий не возникает.

"Я не думаю, что мне когда-либо приходило в голову не вызывать Харри Магуайра в этот раз".

"Он был ключевой фигурой в стартовом составе, который достиг полуфинала Чемпионата Мира и финала Чемпионата Европы".

"Знаю, его клуб переживает сложный период, однако он входит в число наших лучших игроков, является частью стержня команды. Несомненно, он один из моих лучших центральных защитников. А проблемы с формой — это временно".

"Харри провел свыше 40 матчей за сборную, он стабильно выступал за нас — в том числе в осенний период. Надеюсь, он продолжит в том же духе", — цитирует Саутгейта Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. animadora 18.03.2022 08:38 # animadora
    А ты хоть иногда подумай, долбоеб.

    (ответить)

  2. van-der-slav 18.03.2022 04:37 # van-der-slav
    Я не понимаю почему у некоторых футболистов такой «иммунитет». И играет как говно и за пределами футбола ведет себя паршиво. В итоге все тренеры его берут, капитаном делают, зарплату повышают и хвалят. Они тайно рофлят над любителями футбола?

    (ответить)

  3. ian 18.03.2022 02:26 # ian
    Вот же он, представитель свободной страны, лицо со своим мнением, преклоняющий колено в радужной повязке.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: