Уивер хочет остаться в "Манчестер Сити"

Английский футбол на Premiership.Ru Вратарь "Манчестер сити" Ник Уивер хочет остаться в клубе. Действующий контракт 27-летнего голкипера с "Сити" истекает следующим летом.

Ник Уивер выходил в основном составе во всех матчах Премьер-Лиги в этом сезоне кроме одного. При этом предыдущие четыре года Уивер боролся с травмой колена и не сыграл за "Сити" ни разу.
"Я хочу остаться здесь больше чем на сезон. Мне нужно убедить всех, что я могу быть в форме. Лучшим способом доказать это являются мои "сухие" матчи. Я буду делать все возможное, и, надеюсь, что тренер предложит мне новый контракт", - заявил сайту клуба Уивер.
Англичанин находится в клубе уже почти десять лет, и был в команде тогда, когда в 1998 году "Сити" вылетел аж в третий дивизион.
Летом "Сити" купил известного вратаря сборной Швеции Андреаса Исакссона за 2 миллиона фунтов. Кроме того, в клубе есть молодой голкипер Каспер Шмейхель, сын легендарного Питера Шмейхеля.
Стоит добавить, что в свое время Уивер считался одним из самых талантливых вратарей Англии.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. city 08.11.2006 15:29 # city
    лучше бы джеймс не уходил. Ник сама не стабильность. хотя вон как джеймс заиграл сменив команду.... в сити чудил в каждом матче, а в портсмуте стоит хорошо.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: