Руни объяснился насчет своего намерения "покалечить" Терри

Уэйн Руни и Джон Терри Легенда "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни объяснился по поводу своего намерения нанести травму экс-защитнику "Челси" Джону Терри.

Напомним, накануне FA потребовала от Руни объясниться насчет признания Уэйна о своем желании "покалечить" соперника в матче против "Челси" в апреле 2006.

По собственному признанию, он проделал дыру в стопе Терри своими железными шипами, однако Руни призывает не видеть в нем садиста.

"Думаю, эти комментарии были вырваны из контекста. Я не пытаюсь заставить вас смотреть свой документальный фильм, но если вы посмотрите его, то поймете, почему я произнес те слова".

"За этими комментариями кроется нечто большее, раз я сказал, что хочу покалечить Джона Терри, который приходится мне другом. Я бы никогда не стал умышленно калечить Джона Терри".

"Там кроется нечто большее, и когда вы посмотрите фильм, то поймете причины", — сообщил Руни talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gucman 10.02.2022 12:30 # gucman
    петух скамовский

    (ответить)

  2. serikmu 10.02.2022 07:28 # serikmu
    Руни лучшее, что было в английском футболе

    (ответить)

  3. xah 10.02.2022 06:24 # xah
    Ебаные еврейские подстилки, синяя помойка с ворованными деньгами

    Клуб для говна

    Руни это лучший английский игрок

    (ответить)

  4. danilych89 10.02.2022 01:47 # danilych89
    у меня крепнет мысль, что всё это было (я про шумиху) раздуто специально. думаю, что Руни не собирался травмировать Терри, но сделал такое провокационное заявление, чтобы FA обратила на него свое внимание и шикарнейшим образом пропиарило его фильм. а в итоге все расследование закончится пшиком.

    (ответить)

  5. explosion 10.02.2022 01:43 # explosion
    Быстро лысая скамовская свинья сдулась и начала оправдываться. Ещё и неумело пытается свой жалкий фильмец навязать. Впрочем, чему удивляться? Легенда скам юнайтед ведь.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: