Пети поддержал решение Артеты избавиться от Обамеянга

Пьер-Эмерик Обамеянг и Микель Артета Бывший полузащитник "Арсенала" Эмманюэль Пети поддержал решение главного тренера "канониров" Микеля Артеты избавиться от нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга.

Накануне "Арсенал" объявил о прекращении контракта с Обамеянгом по обоюдному согласию сторон, что открывает дверь для перехода Пьер-Эмерика свободным агентом в "Барселону".

Фактически Обамеянг сам и похоронил свою карьеру в "Арсенале", нарушив дисциплину в декабре, и Пети надеется, что случившееся станет уроком для других игроков лондонской команды.

"Микель Артета поступил с Пьер-Эмериком Обамеянгом ровно так, как и каждый ожидал. Не хочу проявить неуважение к Обамеянгу, потому что я считаю его отличным игроком, но в последние месяцы он не был собой".

"Что-то изменилось в его мышлении. Я не знаю, связано это с клубом, тренером или его личной жизнью. Но мы не наблюдали прежнего Обамеянга, каким он бы пару лет назад".

"Убежден, Артета принял правильное решение в отношении Обамеянга, преподав раздевалке урок. Когда ты отстраняешь капитана от игры и затем выставляешь его на трансфер, это очень сильное послание для твоей раздевалки", — цитирует Пети Daily Mail.



Метки Арсенал, Артета, Обамеянг, Пети

Автор mihajlo   

Дата 02.02.2022 13:00

Количество просмотров Просмотров: 3786

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. c1886- 02.02.2022 14:37 # c1886-
    Можно судить большая зарплата убивает мотивацию.

    (ответить)

  2. mixmaster 02.02.2022 13:16 # mixmaster
    Удивлен, обычно Пети только негативит

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: