Эллардайс раскритиковал МЮ за сорвавшийся трансфер Холанда

Эрлинг Холанд Экс-наставник сборной Англии Сэм Эллардайс раскритиковал "Манчестер Юнайтед" за сорвавшееся приобретение нападающего Эрлинга Холанда два года назад.

Не найдя подхода к агенту Мино Райоле, "Юнайтед" позволил Холанду сменить "Ред Булл" на дортмундскую "Боруссию" в январе 2020.

Эллардайс называет это "крупнейшей ошибкой" и верит, что Холанд мог бы спасти Оле Гуннара Сульшера от увольнения.

"Я по-прежнему считаю, что Оле Гуннар Сульшер до сих пор тренировал бы "Манчестер Юнайтед", если бы они заполучили тогда Холанда".

"Я был ошеломлен, когда "Манчестер Юнайтед" решил уступить его. А ведь Оле прежде уже работал с ним".

"Говорят, дело в финансах, и если так, то это крупнейшая ошибка, что совершил "Манчестер Юнайтед" — не Оле. Думаю, Оле сохранял бы работу до сих пор, если бы они купили его".

"Клуб, который сможет подписать его, получит огромный импульс. Потому что он гарантирует тебе 30 голов за сезон в следующие семь или восемь лет, если — стучу по дереву — сможет избегать травм".

"С ним ты никогда не угодишь в беду, но остальная команда должна ему соответствовать, потому что он хочет побеждать", — сообщил Эллардайс Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea88 30.01.2022 13:36 # chelsea88
    Старого шарлатана вообще кто-то спрашивал?

    (ответить)

  2. frisby 30.01.2022 13:32 # frisby
    а это кто вообще? Такой старый жырный ублюдок который брал взятки и которого отовсюду выпиздили за профнепригодность? Его мнение кому то интересно? ЕСЛИ бы у бабушки был хуй она была бы дедушкой. кусок гавна

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: