Траоре прошел медобследование в Барселоне

Адама Траоре Вингер "Вулверхэмптона" Адама Траоре прошел медобследование и готов к подписанию контракта с "Барселоной".

На прошлой неделе "Вулверхэмптон" отклонил предложение "Тоттенхэма" в 15 миллионов фунтов о покупке Траоре. Несмотря на отказ, "шпоры" были уверены в достижении компромисса с "волками".

По информации Daily Mail, "Тоттенхэм" даже пытался использовать Мэтта Дохерти в качестве разменной монеты, однако "Вулверхэмптон" не пожелал забирать ирландского защитника обратно.

Еще одним препятствием к переходу Траоре к "шпорам" стало желание главного тренера лондонцев Антонио Конте превратить Адаму в правого вингбека. 26-летнему испанцу эта идея не понравилась.

Как бы то ни было, все старания "Тоттенхэма" оказались тщетны, когда Траоре получил предложение вернуться в Испанию. Накануне Адама прибыл на родину и прошел медицинское обследование в одной из клиник Барселоны.

Ожидается, что "Барселона" возьмет Траоре в аренду с опцией выкупа за 30 млн. фунтов. Каталонский клуб вынужден пойти на такие траты, ведь на кону находится попадание в Лигу Чемпионов.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ilyaburavov 29.01.2022 15:52 # ilyaburavov
    Эмоции сыграли поверх разума… в барсе повторит судьбу Делофеу который слушал сердце а не мозг. Пмздец, да он слабоумный. Конте бы сделал из него машину, как можно отказаться от возможности быть правым фулл бэком у парика

    (ответить)

  2. mendieta 29.01.2022 13:21 # mendieta
    Топом он и так никогда не был,в этом сезоне просто отвратительная статистика(

    (ответить)

  3. makeewadim 29.01.2022 12:54 # makeewadim
    Прменять топ клуба на помойку

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: