Бергкамп пытается пристроить Ван де Бека в "Пэлас"

Донни Ван де Бек с дочкой Бергкампа Легенда "Арсенала" Деннис Бергкамп инициировал переговоры между "Манчестер Юнайтед" и "Кристал Пэлас" насчет перехода полузащитника "красных дьяволов" Донни Ван де Бека к "орлам".

Как известно, дочь Бергкампа Естель встречается с Ван де Беком, и сейчас пара ждет своего первенца. Кроме того, Бергкамп прекрасно знаком с главным тренером "Пэлас" Патриком Виейра, с которым они вместе блистали в составе "Арсенала".

Пользуясь своими связями, сейчас Бергкамп пытается вызволить Ван де Бека из "Юнайтед", где Донни отметился только восемью появлениями на замену в этом сезоне Премьер-Лиги.

По информации Sky Sports, "дьяволы" открыты к ходу Ван де Бека в аренду с полным покрытием арендатором зарплаты — но без опции или обязательства по выкупу, потому что на "Олд Траффорд" по-прежнему рассчитывают на игрока, который стоил им 40 миллионов фунтов.

Переговоры насчет Ван де Бека также ведет "Валенсия", однако зарплата 24-летнего голландца может оказаться чересчур большой для клуба Ла Лиги.






Поиск: