Перейра отреагировал на недовольство фанатов "Эвертона"

Витор Перейра Португальский тренер Витор Перейра отреагировал на недовольство фанатов "Эвертона" по поводу его возможного назначения.

Узнав о том, что владелец "Эвертона" Фархад Мошири собирается назначить Перейру новым главным тренером, болельщики мерсисайдского клуба выразили свой протест с помощью граффити близ "Гудисон Парк".

Однако Витор спокойно относится к такой реакции и призывает не спешить с выводами насчет него.

"Это первый раз в моей карьере, когда я вижу подобное. Я никогда не сталкивался с такого рода комментариями".

Думаю, эта критика направлена не на меня. Просто сейчас вокруг клуба сложная обстановка, а болельщики ведут себя страстно — и эта страсть является силой клуба".

"Они не знают меня, мою работу, мои человеческие качества, мое резюме. Я не воспринимаю это как личное. Я поработал во многих странах, различных клубах, на различных уровнях, и мы завоевали несколько трофеев. Но вы не можете судить о человеке, пока он не взялся за работу".

"Но я понимаю чувства фанатов, потому что в последние годы клуб не демонстрировал хороших результатов, и это нормально, что они расстроены", — цитирует Перейру BBC.

Также Перейра подтвердил, что уже прошел собеседование и по-прежнему хочет эту работу. Сейчас Витор ожидает решения "Эвертона".



Метки Перейра, тренеры, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 26.01.2022 22:00

Количество просмотров Просмотров: 4621




Поиск: