"Ньюкасл" отчаялся договориться по Диего Карлосу

Диего Карлос Переговоры "Ньюкасла" о покупке защитника "Севильи" Диего Карлоса зашли в тупик.

Ранее в январе "Ньюкаслу" было сказано, что Карлос доступен для приобретения за 30 миллионов евро (25 млн. фунтов).

С тех пор, сообщает Sky Sports, "Севилья" несколько раз повышала цену за 28-летнего бразильца, из-за чего переговоры оказались в тупике.

"Сороки" испытывают раздражение от тактики испанского клуба, который, как им кажется, просто тянет время в ожидании закрытия трансферного окна. При этом сам игрок уже дал согласие на переезд в Англию.

В сложившейся ситуации "Ньюкасл" переключил свое внимание на альтернативные варианты по укреплению центра обороны. Одним из таковых таблоиды называют Джеймса Тарковски из "Бернли".



Метки Карлос, Ньюкасл, Севилья

Автор mihajlo   

Дата 25.01.2022 20:00

Количество просмотров Просмотров: 1609

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. takernotagiver 25.01.2022 23:56 # takernotagiver
    Ну если они хотят Тарковски купить, то сразу с Поупом пусть покупают. Поскольку Тарковски без Поупа - выброшенные на ветер деньги)

    (ответить)

  2. mendieta 25.01.2022 22:11 # mendieta
    Это вообще стиль Севильи,который начался в начале 2000-х! Алвес уже направлялся в Челси,все было обговорено и тут они повышают цену(( мерзость,правда соглашаться все равно надо было((( С Кунде мучались все лето,хорошо,в итоге не взяли этого огрызка,теперь вот Касл мучается с Карлосом,какие свиньи там отвечают за трансферы?(((

    (ответить)

  3. jirrort 25.01.2022 20:28 # jirrort
    Этот Мончи тот еще чмырёныш, постоянно мудрит лысая гнида.Клуб соглашается заплатить требуемую сумму,а потом херак и эта крыса требует ещё 10-20 лямов сверху.С Кунде была абсолютно такая же ситуация летом.С ним лучше вообще не иметь никаких дел.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: