Тухель предупредил об "огромных последствиях" из-за игроков-антиваксеров

Томас Тухель Наставник "Челси" Томас Тухель признал, что его команда может столкнуться с "огромными последствиями", если невакцинированных игроков "синих" не пустят во Францию на матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Лилля".

На текущей неделе УЕФА подтвердил, что "Челси" придется подчиниться местным коронавирусным правилам во время своего выезда к "Лиллю" 16 марта.

Во Францию теперь пускают только путешественников, прошедших вакцинацию от COVID-19, без исключения, и Тухель видит в этом проблему.

"Можно ли сказать, что игроки поступают неправильно, отказываясь от вакцинации? Я просто не знаю. Лично я принял решение. Большинство из нас решили вакцинироваться".

"Для нас как для отдельно взятой футбольной команды могут быть огромные последствия, если каких-то игроков не пустят во Францию. Это может создать проблемы для нас. Возможно, мы недосчитаемся ключевых игроков, однако мы осознаем это и постоянно думаем об этом", — цитирует Тухеля Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dexter 23.01.2022 12:05 # dexter
    Безмозг уже побежал записываться в ближайшую поликлинику, а то без прививки пшеки к себе не пустят за клубникой ухаживать.

    (ответить)

  2. sufferwell 23.01.2022 11:25 # sufferwell
    Надо просто Сочный вес ебошить и всё будет норм))

    (ответить)

  3. felix-the-cat 23.01.2022 10:51 # felix-the-cat
    Ой вы только посмотрите

    Пенсы которые против вакцины щас в моче будут ведь их коуч сказал тоже самое что Клопп

    Антиваксеры пидарасы)) ору

    (ответить)

  4. edgarkuznetsov 23.01.2022 10:07 # edgarkuznetsov
    Нахуя команду подводить

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: