"Ливерпуль" разгромил "Брентфорд" и вышел на второе место

Такуми Минамино и Роберто Фирмино "Ливерпуль" отправил три безответных гола в ворота "Брентфорда" и стал главным преследователем лидирующего в Премьер-Лиге "Манчестер Сити".

Относительно безголевого матча против "Арсенал" в стартовый состав "красных" влились Кертис Джонс и Алекс Окслейд-Чемберлен, заменив Джеймса Милнера и Такуми Минамино.

В старт "пчел" вернулся Рико Генри, заменив Серхио Каньоса.

В начале матча "Брентфорд" был лишен мяча, однако оборонялся без особого напряжения и не позволял "Ливерпулю" бить — лишь Диогу Жота отметился опасным ударом головой, но неточно.

Первый голевой момент возник в середине первого тайма, когда голкипер гостей Альваро Фернандес ошибся на выход при подаче углового, но затем сам же исправился, отразив удар ногой Виргила Ван Дейка.

На 42-й минуте "пчелы" разразились хорошей атакой, и Виталий Янельт расстреливал ворота из центра штрафной, однако удар на себя принял Энди Робертсон. Вдобавок свой флажок уже поднял лайнсмен.

А под занавес тайма хозяева открыли счет. Трент Александер-Арнольд подал угловой, мяч ударился о газон и отскочил к дальней штанге, где результативно сыграл головой Фабиньо — 1:0.

После перерыва "красные" принялись искать второй гол. Два отличных момента имел Жота, но в первом случае Диогу пробил в штангу, а во втором "Брентфорд" спас Фернандес.

И на 69-й минуте второй гол все-таки случился. Робертсон навесил на линию вратарской, а Окслейд-Чемберлен головой отправил мяч в цель — 2:0.

Точка же в матче была поставлена на 77-й минуте, когда Фернандес ошибся со вводом мяча в игру, и Минамино при поддержке Роберто Фирмино организовал возмездие — 3:0. На этом игра успокоилась, хотя вышедший у хозяев на замену Кайде Гордон вполне мог забить свой гол.

"Брентфорд" очень остро огрызался против "Ливерпуля" в матче первого круга, но на "Энфилде" сыграл совершенно беззубо. "Красные" забили важнейший гол "в раздевалку", а дальше все для них было легко.

"Ливерпуль" — "Брентфорд". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. b84 17.01.2022 01:17 # b84
    У вдовы Градского похитили 100 миллионов рублей во время вооруженного нападения

    На вдову народного артиста России, певца и композитора Александра Градского Марину Коташенко совершено вооруженное нападение, у нее похитили 100 миллионов рублей.

    (ответить)

  2. vagifspurs 16.01.2022 23:40 # vagifspurs
    Всё это легко просчитывалось с первого дня…

    (ответить)

  3. largo-winch 16.01.2022 22:47 # largo-winch
    дайте Сульшеру в рот

    (ответить)

  4. yaxaaabalya 16.01.2022 22:31 # yaxaaabalya
    дайте Сульшеру эвертон

    (ответить)

  5. true-manc 16.01.2022 22:08 # true-manc
    Все это легко просчитывалось с первого дня.

    Свое мнение о бывшем менеджере Ливерпуля многие из болельщиков Эвертона сформировали изначально, и пережить плохой период ему было бы сложно. Упрямство высокомерного руководства позволило этот период растянуть, но после Норвича дороги назад не было.

    В Эвертоне Бенитеса отвергали не только из-за того, что он тренировал Ливерпуль. На это бы закрыли глаза, если бы считали его сильным тренером, стоящим того. Болельщики идут на компромисс, когда в этом есть очевидная выгода. Им было бы проще принять Бенитеса в 2009-м, но не в 2021-м.

    Хороший (спору нет) период Бенитеса в Ньюкасле был переоценен настолько, что из Рафы слепили тренерского гуру, которому только дай развернуться с хорошим бюджетом, и тот сразу создаст масштабный проект. Но последнее сколько-нибудь масштабное достижение Бенитеса в карьере — это выигрыш Лиги Европы с Челси в 2013-м году. После ухода из Ливерпуля Рафа также работал в Интере, Наполи и Реале, но продуктивным был только его период в Ньюкасле, где стояла задача оставаться в Премьер-лиге при скромном бюджете.

    Этого маловато, чтобы впечатлить фан-базу Эвертона и заставить ее пойти на компромисс.

    Сам Бенитес сейчас не вызывает симпатии, которая была в Челси. Иногда упрямство таких людей бывает милым, даже романтичным. Во времена работы Бенитеса на Анфилде Челси стал вражеской силой для Ливерпуля, но мотивация Рафы вызывала понимание. Возможность работать в клубе такого уровня после провала в Интере — шанс, от которого не отказываются. Обстоятельства были против него, но Рафа профессионально выполнил работу и восстановил репутацию.

    Но Эвертон сейчас? Взявшись (напрашиваясь!) за эту работу, Бенитес показал, что он оторван от реальности и замечает только свой гений. Как и Мошири, он отрицал очевидную преграду и демонстрировал такое же высокомерие по отношению ко всем. Известный своим математическим умом, Рафа отказался просчитать то, что видят даже гуманитарии. И вот такое упрямство совсем не умиляет.

    Вряд ли ему еще придется работать в клубах, которые как-то противостоят Ливерпулю. В Премьер-лиге у Бенитеса варианты будут, но только среди тех, кто хочет скромно удерживать свое место под солнцем. И готов за это хорошо платить тренеру.

    Иван Громиков, специально для FAPL.ru

    (ответить)

  6. ian 16.01.2022 21:27 # ian
    Даёшь Руни в Эве, всё-таки самый близкий для него клуб, родной.

    (ответить)

  7. sexan 16.01.2022 20:46 # sexan
    Конечно поздравляю красных, но лига уже закончилась.

    (ответить)

  8. great-alexander 16.01.2022 20:21 # great-alexander
    Молдаване и цыгане – братья

    У этнической мозаики Молдовы есть особая специфика в Сороках. Здесь живет сообщество численностью около двух тысяч человек. Живут они обособлено — в районе, который сами же называют “Цыганской горкой”. Это место, где кричащая роскошь соседствует с нищетой.

    Сорокские цыгане говорят, что их предки поселились у Днестра три века назад. Поэтому они считают себя коренными жителями Сорок.

    «Я цыганка, родом из цыганской семьи. Могу гадать, ворожить».

    «Молдаване и цыгане – братья. Мы уроженцы города Сорока, а Молдова – наша родина».

    (ответить)

  9. jirrort 16.01.2022 20:09 # jirrort
    KRASIVO!!!

    https://ibb.co/6sTpWfX

    (ответить)

  10. jirrort 16.01.2022 19:59 # jirrort
    Только у Дэвида Бекхэма больше голов со штрафных в АПЛ,чем у Уорда-Прауса.

    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  11. mancityman 16.01.2022 19:43 # mancityman
    КОРОЛИ На Троне!!!
    лузерxyйня на Страпоне!!!

    (ответить)

  12. felix-the-cat 16.01.2022 19:32 # felix-the-cat
    Тут Гвардиола решил на пенсов посрать, цитирую:

    У победителей ЛЧ за два матча, за 180 минут, всего лишь 1 удар в створ.







    Блять членсы конечно взяли картонную лч с изменением регламента с ослабленными конкурентами а вони просто пиздец

    (ответить)

  13. roberto-89 16.01.2022 19:32 # roberto-89
    Я Вансант братишки , и я состою в ИРА братишки )))))

    (ответить)

  14. roberto-89 16.01.2022 19:29 # roberto-89
    Рафа спецом раньше времени слил ирисок , после того как абрамка выкинет на мороз тухлятину , наш засланный агент будет капитулировать маленьких пенсят ))))) рафа это сила , рафа это мощь )))))))))) сосать пенсятам пххехехехехехехееххееххехехехехехехехехехехехехехехееххехехехехе

    (ответить)

  15. sausage 16.01.2022 19:26 # sausage
    А где пенсы-то?))) Пздц лошпеды, 100% матч смотрели. Жаль Вест Хэм слился, вообще погорели бы. А так-то ещё Арсенал может до двух очков с Челси разрыв сократить, а шпоры так вообще обогнать.

    (ответить)

  16. roberto-89 16.01.2022 19:23 # roberto-89
    Ну ЛФК просто с резервным составом раскатал брентфорд в пол силу , тогда как пенсы основой ели ноги унесли , вот весь щольсбери жеппонюхи и личные сучки ЛФК братишки ухихихихихихихихихихихихихихихихихих

    (ответить)

  17. roberto-89 16.01.2022 19:18 # roberto-89
    Диогу Жота каратель маленьких пенсят ухехехехехехехехехехехехехехехехе

    (ответить)

  18. gerrard08 16.01.2022 19:14 # gerrard08
    «Фирмино играет на скорости 0,25
    Чисто мужик в слоумо живет
    Вот это я понимаю - бразильский кайфарик»
    Чот орнул с коммента)

    (ответить)

  19. roberto-89 16.01.2022 19:13 # roberto-89
    Блять надеюсь в этом году ноттингем форрест смогут попасть в апл братишки )))))))))))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: