Эриксен близок к возвращению в Премьер-Лигу

Кристиан Эриксен Бывший полузащитник "Тоттенхэма" Кристиан Эриксен близок к возвращению в Премьер-Лигу.

В прошлом месяце Эриксен стал свободным агентом — контракт Кристиана с "Интером" был расторгнут, поскольку с имплантированным дефибриллятором 29-летнему датчанину запретили играть в футбол в Италии.

Это устройство было установлено Эриксену после того, как минувшим летом он перенес остановку сердца в матче за свою сборную на Евро-2020. По собственному признанию Кристиана, он был "мертв в течение пяти минут".

В отличие от Италии, в Англии запрета на дефибрилляторы среди футболистов нет, и именно Англию Эриксен выбрал для возобновления игровой карьеры.

По информации The Times, Эриксену поступило несколько предложений из Премьер-Лиги, и на предстоящей неделе Кристиан должен определиться со своим новым клубом.

В "Интере" Эриксен получал свыше 200 тысяч фунтов в неделю, однако в данный момент деньги совершенно не являются приоритетом для экс-игрока "Аякса".



Метки Премьер-Лига, Эриксен

Автор mihajlo   

Дата 16.01.2022 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4084

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. suddenly 16.01.2022 12:56 # suddenly
    в Англии запрета на дефибрилляторы сред футболистов нет

    Миха настолько обленился, что слово полностью лень написать.

    (ответить)

  2. chelsiukpro 16.01.2022 10:43 # chelsiukpro
    Бля он ещё не наигрался! Иди лучше на трене учится. Займись бизнесом в спорт сфере. Иди к петухам в клуб в структуру или Аякс работать. Зачем эти риски на поле....

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: