У Обамеянга возникли проблемы с сердцем

Пьер-Эмерик Обамеянг Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг пропускает матч сборной Габона против Ганы на Кубке Африки из-за проблем с сердцем.

Угодив в опалу к наставнику "Арсенала" Микелю Артете, Обамеянг оказался лишен капитанской повязки, а также отстранен от тренировок и матчей команды.

Пьер-Эмерику даже было позволено досрочно уехать в расположение своей сборной, где он заразился коронавирусом перед самым стартом Кубка Африки.

Из-за COVID-19 Обамеянг пропустил победу габонцев против Коморских островов в минувший понедельник. В матче против Ганы в пятницу Пьер-Эмерик участия тоже не принимает, но причина уже другая.

Как сообщает Daily Mail, у 32-летнего нападающего возникли проблемы с сердцем как последствие перенесенной коронавирусной болезни. Поэтому габонцы решили не рисковать своим капитаном.

Считается, что проблемы Обамеянга незначительны. Но сыграет ли Пьер-Эмерик против Марокко в следующий вторник, пока неясно.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rah 15.01.2022 08:20 # rah
    докурился

    (ответить)

  2. chelsiukpro 15.01.2022 00:17 # chelsiukpro
    У Баварий тоже Дейвиса бенунка тоже какие то касяки с сердцем после ковида. Пиздос короче....

    (ответить)

  3. true-manc 14.01.2022 23:39 # true-manc
    > Как сообщает Daily Mail, у 32-летнего нападающего возникли проблемы с сердцем как последствие перенесенной коронавирусной болезни.

    3...2...1... пук-пук-пук!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: