Дин Хендерсон настаивает на трансфере в январе

Дин Хендерсон Голкипер "Манчестер Юнайтед" Дин Хендерсон попросил отпустить его из клуба в январе.

Хендерсон неожиданно не попал в заявку "Юнайтед" на матч 3-го раунда Кубка Англии против "Астон Виллы" накануне. Вместо 24-летнего англичанина ворота "красных дьяволов" защищал первый номер команды Давид Де Хеа.

Как сообщает Manchester Evening News, отсутствие Хендерсона связано с болезнью. Дин чувствовал себя неважно на прошлой неделе, хотя и тренировался в воскресенье, за день до матча.

Вместе с тем Хендерсон, сыгравший только два матча в этом сезоне, по-прежнему недоволен своей ситуацией и настаивает на трансфере. После победы 1:0 наставник "Юнайтед" Ральф Рангник подтвердил изданию talkSPORT, что Дин попросил его отпустить, однако в данный момент клуб не готов на это пойти.

Если "Юнайтед" все-таки решится отпустить Хендерсона за игровой практикой в январе, talkSPORT ожидает, что одним из претендентов на Дина будет "Ньюкасл".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. breadpeat 11.01.2022 14:54 # breadpeat
    Чудится мне это будет еще один потрясный сезон для Юнайтед. 10 самых высокооплачиваемых игроков на выход летом. Фабрикой звезд, а стал пансионом для посредственностей..

    (ответить)

  2. mancunia-planet 11.01.2022 14:26 # mancunia-planet
    Почему бы не отпустить в аренду, играть будет постоянно. Чё держать пацана.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: