Джеймс и Кристенсен пополнили лазарет "Челси"

Рис Джеймс После ничейного мата против "Брайтона" (1:1) лазарет "Челси" пополнился защитниками Рисом Джеймсом и Андреасом Кристенсеном.

Матч Премьер-Лиги на "Стэмфорд Бридж" накануне был завершен для Джеймса уже на 27-й минуте, тогда как Кристенсен кое-как продержался до перерыва и уже тогда был заменен.

Особенно тревожно главному тренеру "синих" Томасу Тухелю должно быть за Риса, который уезжал со стадиона на костылях.

"Рис Джеймс получил травму задней поверхности бедра, а Андрес Кристенсен — спины. Это практически все, что я знаю".

"Конечно, когда ты лишаешься двух игроков из линии обороны посреди матча, в первом тайме, то это ужасно", — цитирует Тухеля talkSPORT.

Добавим, в лазарете "Челси" также находятся Тиаго Силва, Рубен Лофтус-Чик и Бен Чилуэлл, причем последний в этом сезоне, вероятно, уже не сыграет. Еще несколько игроков, включая Тимо Вернера, восстанавливаются после коронавирусной болезни.



Метки Джеймс, Кристенсен, травмы, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.12.2021 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3122

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yaxaaabalya 30.12.2021 14:33 # yaxaaabalya
    Уехехехехех

    (ответить)

  2. alexomck 30.12.2021 13:00 # alexomck
    футбол тухеля должен был к этому привести, не удивительно.

    (ответить)

  3. gerrard08 30.12.2021 10:57 # gerrard08
    У пенсов рил эпидемия с защами. Пусть поправляются, надо вместе противостоять злу(бедуинам).

    (ответить)

  4. mcfc-fantactic 30.12.2021 10:54 # mcfc-fantactic
    Жаль, очень жаль. эххехее

    (ответить)

  5. liverpool888 30.12.2021 10:49 # liverpool888
    Челси выкосило. Здоровья парням.

    (ответить)

  6. dwayne 30.12.2021 10:35 # dwayne
    че за бля пандемия травм???

    (ответить)

  7. apl-nash 30.12.2021 10:09 # apl-nash
    В прошлом сезоне такая же участь настигла Ливерпуль - все мыслимые и немыслимые травмы на ключевых позициях.

    (ответить)

  8. shakur 30.12.2021 09:35 # shakur
    Очень жалко Челси, вызывают жалость, жалкий клуб.

    (ответить)

  9. blueswin 30.12.2021 09:34 # blueswin
    Ну с такими кадровыми проблемами в АПЛ делать нечего, слишком неподходящий момент разом потеряли 5-7 ключевых игроков в каждой линии, можно сказать всю четвёрку полузащитников, вингбеки, атакующее трио, нападающие всецело...матчи каждые 72 часа, теперь самое главное не опуститься ниже 3 места. Год был насыщенным, были взлёты и падения. Не возможность подписать Райса летом фактически предрешило судьбу Челси за титул, больше всего именно он был нужен и его не хватало.

    То что летом не смогли решать проблему с лфз, вынудило положиться на Алонсо, который может провести 3 матча из 10 на приемлемом уровне. Не смогли подписать Хакими, оставив себя безальтернативными на фланге Джеймса. Продали Зума, не смогли подписать вместе него Кунде. Подписали за дорого не особо подходящего под стиль Тухеля тяжелого габаритного мало подвижного Лукаку, просто что бы было. Абрахам за такой же период забил бы не меньше.

    Слишком сильно уделили внимание на избавление от игроков, а по факту это особо не получилось. Остался Баркли зачем то, Лофтус-Чик что то кому то хотел доказать, а как показали матчи он игрок уровня Дерби Каунти. Летом еще должны были быть решены вопросы с контрактами, загнули себя в тупик. Теперь не смогли ни копейки выручить, а еще вместо каждого покупать замену млн. 50/60 каждый. Оставить Алонсо (не продать) и избавиться от Эмерсона, который поживее выглядит, было не особо разумное решение. Зачем не продали Одои в Баварию когда та предлагала 35 млн. тоже большая загадка.

    Слишком трансферная компания подвела Тухеля, подставила в сложное положение. Так получилось, что у него по пусту не кем качественно подменить стартовые 12/13 игроков. Слишком много неликвида дали ему и попросили "что ни будь" с этим сделать.

    Вот примерно как должно было выглядеть ТО летом:

    1. Зума продан = Кунде куплен

    2. Абрахам продан = Лаутаро Мартинес или Дибала куплен

    3. Покупка в полузащиту хотя бы игрока уровня Кессье или Закарья, если уж не получается брать топовый вариант с Райсом.

    4. Контракты, ставить вопрос ребром, либо остаются либо срочно продавать и покупать игроков на замену, например Бремера из Торино полностью аналогичный вариант для замены Кристенсена, так же как и Зюле для Рудигера. До сегодняшнего дня доводить этот вопрос, давить косвенно на ситуацию. Много лишних разговоров. Ухожу/остаюсь, много/мало денег и т.д. Это всё не нужно. Не нравится? На выход!

    5. Вообще как додумались оставить Баркли в команде? Если еще Лофтус-Чик был под маленьким вопросом, то Баркли как и Дринквоутер должен был быть продан за любые деньги в первую очередь. Сказки что "им никто не интересовлся" = сказки. Цену ломили космическую для него, реальная цена не более 10 млн. фунтов. Продать в Саутгемптон и забыть.

    6. В целом надо было добавить в команду молодых и перспективных игроков и избавиться от не рентабеля. В первую очередь можно было бы купить из Вольсфбурга Лакруа в защиту, Бремер (Торино). Но не Сарра наигрывать это точно, по Порту уже было видно какого калибра этот тип. Так же надо было добавлять в полузащиту игроков более перспективнее и толковее чем тот же Баркли и Лофтус, лучше бы это время получил бы Гилмор, чем эти двое. Шанс того что из Гилмора может что то получится в 10 раз выше чем от этих двоих. Покупка Лукаку вообще спорная затея, абсолютно не подходит под Тухеля, лучше бы купили парочку разрывных молодых игроков, которые без устали прессенгуют, бегают и забивают. Для этих работ есть целый департамент, который провалил всё летнее ТО. Если ты в ранге действующего обладателя ЛЧ не можешь подписать Райса в полузащиту, это проблема селекционного отдела. Лучше бы в эту зону вложиться 100 млн. чем в Лукаку.

    (ответить)

  10. bezviz 30.12.2021 09:33 # bezviz
    я уверен что Челси поставит рекорд по числу травмированных за сезон, если уже не поставил, это же пи3дец како-то, и при этом команда идет на 2 позиции, если бы не вчерашний отскок брайтона на последних минутах, оставали бы от сити всего на 6 очков, у которых травм вообще не было по сути

    (ответить)

  11. mcfc-fantactic 30.12.2021 09:19 # mcfc-fantactic
    Здоровья. Чилуэл ещё вылетел, и не повезло челсюкам.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: