Каскарино предупредил Салаха насчет судьбы Озила и Обамеянга

Мохамед Салах Бывший нападающий "Челси" и "Селтика" Тони Каскарино предупредил бомбардира "Ливерпуля" Мохамеда Салаха, что тот рискует повторить судьбу изгоев "Арсенала" Месута Озила и Пьер-Эмерика Обамеянга.

Салах выдающимся образом проводит этот сезон, забив 22 гола и отдав 11 результативных передач в 24 матчах за "Ливерпуль".

При этом Мохамед до сих пор не продлил свой контракт, истекающий в конце следующего сезона, и принято считать, что единственной помехой к этому являются разногласия сторон по зарплате.

Однако Каскарино считает, что 29-летнему египтянину нужно смотреть шире и учесть не только финансовую сторону, принимая решение насчет своего будущего.

"Салах должен задать себе определяющий вопрос: "Буду ли я успешен на поле в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов?" А также: "Есть ли у меня тренер и правый защитник (и остальная команда, конечно), с помощью которых я смогу достичь успеха на поле?"

"Поэтому моим советом Салаху будет извлечь уроки следующих четырех игроков: Алексиса Санчеса, Месута Озила, Эдена Азара и Пьер-Эмерика Обамеянга".

"Все они смогли подписать роскошные контракты, но ни одному из них не удалось стать ключевым игроком клуба, стабильно выигрывающего трофеи".

"В результате их коммерческая стоимость провалилась сквозь пол — не сразу, а как стало ясно, что они не сражаются за трофеи", — пишет Каскарино в своей колонке в The Times.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lfclegenda 28.12.2021 22:27 # lfclegenda
    Во все времена у Ливерпуля был топ Форвард, Мо это очередная легенда великого клуба...

    (ответить)

  2. moneymaker 28.12.2021 15:54 # moneymaker
    челик давно лузерпульскую помойку перерос, однозначно

    (ответить)

  3. umbriaco 28.12.2021 15:22 # umbriaco
    чел дело говорит, круто было бы если Мо в Реал свалит

    (ответить)

  4. putintime 28.12.2021 14:13 # putintime
    Каскарино оригинал жеппонюхси)))

    (ответить)

  5. apl-nash 28.12.2021 14:06 # apl-nash
    Пошёл ты наxyй, Каскарино. Кто ты такой, чтобы давать советы Фараону и сравнивать Его с очевидными чмошниками

    (ответить)

  6. metropol 28.12.2021 13:12 # metropol
    как такой бред могут печатать вообще? привел 3 игроков арсенала блять в пример

    (ответить)

  7. true-manc 28.12.2021 13:06 # true-manc
    салах в соло тащит бордель клопки, но тупые зеропуки ковыряются залупой в носу и думают, продлевать ли с ним контракт, вахахахахахахаха

    Эта история показательна и демонстрирует, что ливерпук - середняк без амбиций, которому хорошая бухгалтерия важнее побед. Просто бестрофейная посредственная параша, из которой все топы всегда уходили: Суарес, Торрес, Хаби Алонсо, Оуэн, Стерлинг... салах будет следующим пописавшим в пасти скузни.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: