Оуэн попросил Amazon снять его с матча против "Ньюкасла"

Майкл Оуэн Бывший нападающий сборной Англии Майкл Оуэн признался, что попросил компанию Amazon снять его с роли эксперта на трансляции одного из последних домашних матчей "Ньюкасла".

В 2005 "Ньюкасл" приобрел Оуэна у "Реала" за рекордные для своего клуба 18.5 млн. фунтов. Спустя четыре года Майкл ушел от вылетевших из Премьер-Лиги "сорок", крупно поссорившись с их тогдашним наставником Аланом Ширером.

Фанаты "Ньюкасла" до сих пор злятся на Оуэна, и тот даже побоялся приезжать на "Сент-Джеймс Парк".

"Стоило мне уйти из клуба, и каждый возненавидел меня. Но я никогда не чувствовал этого, пока был там. Я чувствовал лишь любовь — в городе, пабе или где-либо еще".

"В прошлом месяце я должен был работать на их матче против "Норвича". Я позвонил в Amazon и сказал: "Я не хочу туда ехать, я опасаюсь за свою безопасность". Поэтому они поставили меня на другой матч".

"Я бы хотел, чтобы было по-другому. Я бы хотел спросить фанатов, почему я им не нравлюсь, и изложить свою точку зрения".

"Конечно, я понимаю некоторые причины. Худшим моим поступком была покупка вертолета для своей семьи, чтобы путешествовать. Это создало дерьмовое восприятие".

"Людям казалось, что я летаю домой после каждой тренировки. Это было не так. Я любил этот регион. Но покупка вертолета стала моим автоголом. Я бы изменил это", — цитирует Оуэна Daily Mail.



Метки Amazon, Ньюкасл, Оуэн, ТВ

Автор mihajlo   

Дата 19.12.2021 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4089

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ray-black 19.12.2021 16:27 # ray-black
    Да кому ты нужен через столько лет. Попиарился человек слегонца.

    (ответить)

  2. frisby 19.12.2021 15:52 # frisby
    крыса

    (ответить)

  3. best-friend777 19.12.2021 10:48 # best-friend777
    Странный мужик. Говорит, что хотел бы объяснить фанатам свою точку зрения, а сам отказывается приезжать в город

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: