Агбонлахор предложил Обамеянгу отказаться от капитанства

Пьер-Эмерик Обамеянг Бывший нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор предложил Пьер-Эмерику Обамеянгу добровольно отказаться от капитанской повязки в "Арсенале".

Оказавшись вне стартового состава "Арсенала" на матч с "Эвертоном", против "Саутгемптона" в минувшую субботу Обамеянг не попал в заявку вовсе.

По словам главного тренера "канониров" Микеля Артеты, Пьер-Эмерик был наказан таким образом за нарушение дисциплины, и Агбонлахор находит поведение габонца неподобающим как для капитана.

"Думаю, Артета правильно с ним обошелся. Он сам выступал на высоком уровне, выступал не так давно, поэтому он не будет мириться, если какой-нибудь игрок думает, что может творить любые вещи и что сам устанавливает для себя правила".

"Когда я выступал за "Астон Виллу", то я отказался о капитанства. Я был капитаном клуба и во время международного перерыва отправился на отдых, где меня застукали курящим кальян".

"Нас, футболистов, принято считать роботами, которым ничего нельзя. Мне тогда досталось, поэтому я отказался от повязки. Возможно, Обамеянгу стоит поступить так же".

"Я поступил недостаточно профессионально. Ты можешь быть замечательным капитаном на поле, но если ты не делаешь правильных вещей за пределами поля, ты не можешь быть капитаном. Наверное, меня бы и так лишили повязки, но я и сам чувствовал, что поступил недостаточно профессионально".

"Поскольку клуб был так расстроен, я чувствовал, что будет правильно отказаться от повязки... В свои заключительные годы карьеры я не был профессионалом на поле и за его пределами, признаю это".

"Возможно, он думает, что не сделал ничего неправильного. Мне и самому приходилось дуться, когда ты не играешь достаточно часто".

"Возможно, Обамеянг посмотрит на себя и скажет: "Знаешь что. Я не заслуживаю быть капитаном "Арсенала".

"Капитаном мог бы стать Киран Тирни или какой-нибудь молодой парень вроде Букайо Сака", — поведал Агбонлахор talkSPORT.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. j-silver 13.12.2021 15:43 # j-silver
    че то это агбонлахор доxyя распи3делся, кто его вообще спрашивал. дает какие то советы про лукаку, обамеянга
    ты блять никто и звать тебя никак, нихрена не выиграл за карьеру, вообще ни че не показал, кому ты нах вперся со своим обосранным мнением

    (ответить)

  2. redwhitegun 13.12.2021 15:00 # redwhitegun
    Какая Тирни, какой Сака!?)

    (ответить)

  3. apl-nash 13.12.2021 14:00 # apl-nash
    "но если ты не делаешь правильных вещей за пределами поля, ты не можешь быть капитаном". Пхаахаахах, скажите это манковским копетанам

    (ответить)

  4. gerrard08 13.12.2021 13:43 # gerrard08
    лол блять, обычное нигерское безответственное опоздание) раздули херни из этого. Если бомбит от того, что он подписал жирный контракт и забил хер играть, то так в прямую и говорите, а не причины ловите.

    (ответить)

  5. makeewadim 13.12.2021 13:30 # makeewadim
    Агбонлахор предложил себя, вместо Обамеянга

    (ответить)

  6. easports 13.12.2021 13:18 # easports
    Ну может действительно правильно будет снять с себя груз капитана. Может заиграет в остатке сезона. Роль лидера не вывозит, может как темная фланговая лошадка затащит.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: