Гвардиола: "Де Брюйне должен сражаться за свое место в составе"

Кевин Де Брюйне Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что полузащитнику Кевину Де Брюйне придется постараться, чтобы вернуться в стартовый состав.

Последний раз Де Брюйне выходил в старте "Сити" еще месяц назад в дерби против "Манчестер Юнайтед". Затем Кевин уехал в сборную Бельгии, где заразился COVID-19.

В отсутствие Кевина, который в субботу вышел на замену против "Уотфорда", "горожане" одержали пять побед кряду, и теперь 30-летнему бельгийцу придется иметь дело с конкуренцией.

"Кевин играл с самого начала сезона, хотя его состояние после Чемпионата Европы оставляло желать лучшего. Затем он заболел коронавирусом".

"Он должен вернуться и сражаться за свое место. Ему не нужно ничего мне доказывать. Это ради него самого — он должен показать, на что он способен и что он делал каждые три дня на протяжении пяти-шести лет".

"Нам необходима конкуренция, и он знает это, как знают Бернарду (Силва) и все вингеры. Ради себя и ради каждого они должны проявлять свое мастерство, сколько бы им ни отводилось времени — пять минут или 90 минут".

"Кевин заболел коронавирусом, когда набирал свою физическую форму, и это отбросило его назад. Люди, которые этим переболели, чувствуют себя опустошенными".

"Завтра (против "РБ Лейпциг") он выйдет в старте, и мы посмотрим, сколько минут он сможет сыграть", — цитирует Гвардиолу ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 06.12.2021 22:22 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  2. mancityman 06.12.2021 22:21 # mancityman
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  3. slash-lfc 06.12.2021 22:01 # slash-lfc
    РОТ НА КОРОЛЯ!!! В Ливерпуль его!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: