Рангник не исключает, что станет постоянным тренером МЮ

Ральф Рангник Ральф Рангник открыт к тому, чтобы продлить свое пребывание на тренерском мостике "Манчестер Юнайтед" за пределы этого сезона.

Объявляя о назначении Рангника, "Юнайтед" сообщил, что Ральф будет тренировать команду в остатке сезона, после чего перейдет на роль советника клуба.

Рангник ожидает, что клуб спросит его совета при выборе следующего постоянного тренера, и Ральф не исключает, что порекомендует... себя.

"Люди, с которыми я разговаривал, дали очень четко понять, что речь идет о тренерской роли на шесть месяцев. Мы никогда не разговаривали о том, что случится летом".

"Я полностью отдаю себе отчет, что прямо сейчас, они, возможно, ищут нового тренера. Посмотрим, захотят ли они обсудить это со мной".

"Возможно, они спросят мое мнение, и если у нас все будет хорошо, а команда будет развиваться, то я, возможно, даже порекомендую руководству то, что дважды рекомендовал в Лейпциге: оставить меня на один год".

"Но все это — гипотетические рассуждения. Мы не можем говорить о таких вещах. Мне важно выиграть следующие матчи, и именно на этом я сосредоточен", — цитирует Рангника ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superperez101 03.12.2021 16:46 # superperez101
    между первыми тремя команддами и мю - пропасть
    не по очкам а по целостности команды

    (ответить)

  2. superperez101 03.12.2021 16:45 # superperez101
    что он там наладит
    кристина вчера прессинговала, точнее бегала, а депутат как не прессинговал так и не собирается. мактоминей просто тупой, фернандешь примерно 15 раз за матч руки к небу поднимал и голову, замирал на секунду как только мяч терял
    а фред хоть и туповат но отрабатывает за троих. остальные лентяи

    (ответить)

  3. mancunia-planet 03.12.2021 16:39 # mancunia-planet
    Время покажет. Сейчас, главное, это "кантрол зе гейм" как Ральфник всё время повторяет. Я честно говоря, и не очень хочу Пакета, раз назначили такого спеца. Пусть проработает, наверняка, он наладит игру, и будет её контролировать. А не так, что в любой момент какой-то епучий хуян бойз и вротфорд тебя прижимали в твоей же штрафной и делали всё, что хотят. Полюбому должны быть изменения в лучшую сторону.

    (ответить)

  4. van-der-slav 03.12.2021 16:03 # van-der-slav
    ой блять, началось...
    очередное ебанутое решение руководства. вместо того чтоб твердо все решить опять всякие "ну поживем увидим"

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: