Тухель хочет сохранить всех четырех защитников с истекающими контрактами

Тиаго Силва Главный тренер "Челси" Томас Тухель хочет сохранить всех четырех защитников с истекающими в конце этого сезона контрактами.

В этом сезоне "Челси" обороняется лучше всех не только в Премьер-Лиге, но в Лиге Чемпионов. В 12 матчах внутреннего чемпионата "синие" пропустили четыре гола, включая лишь один на выезде, да и тот — с пенальти. В пяти поединках европейского турнира лондонцы позволили своим соперникам забить лишь раз — то сделал Федерико Кьеза из "Ювентуса".

Однако линию обороны "Челси" могут ждать большие изменения, если клуб не удержит Антонио Рюдигера, Андреаса Кристенсена, Сесара Аспиликуэту и Тиаго Силву, которые рискуют стать свободными агентами в конце сезона.

По информации Goal, Тухель надеется заключить новые контракты со всеми четырьмя, включая 37-летнего бразильца Силву, который настроен продолжать выступать на высочайшем уровне ввиду приближения ЧМ-2022.

Пока что наиболее проблемными выглядят ситуации Рюдигера и Кристенсена, и даже потеря одного из них может заставить "Челси" выйти на трансферный рынок за заменой.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. selta 25.11.2021 14:07 # selta
    И меньше пропустили, и больше всех забили! Лучшая защита со времен Терри и ко на пике

    (ответить)

  2. gidro-met 25.11.2021 11:02 # gidro-met
    Сохранить всех. Потому что более опытных по доступным ценам нет

    (ответить)

  3. m-ballack 25.11.2021 00:13 # m-ballack
    U М П Е Р А Т О Р

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: