Сын Стива Брюса подтвердил готовность отца возглавить МЮ

Стив Брюс Алекс Брюс, сын бывшего защитника "Манчестер Юнайтед" Стива Брюса, подтвердил, что его отец готов возглавить "красных дьяволов" на остаток сезона.

Едва проведя свой 1,000-й матч в тренерской карьере, Стив Брюс был уволен из "Ньюкасла" новыми владельцами клуба и сейчас находится без работы.

В то же время "Юнайтед" ищет временного наставника на ближайшие полгода, и Алекс уверен, что его отец охотно бы помог своему бывшему клубу в этой ситуации.

"Почему бы и нет? Думаю, каждый знает, что у него отличные отношения с клубом. Уверен, если они нуждаются в нем, он будет готов помочь".

"Думаю, им нужен тренер мирового уровня, элитный тренер. Если прямо сейчас им такого не найти, то, уверен, отец взялся бы за эту работу".

"Говоря о долгосрочных перспективах, их руководству важно сделать правильный выбор. Кого бы они ни назначили следующим тренером, ему потребуется время, чтобы улучшить команду и заставить ее играть так, как он хочет".

"У отца большой опыт. Он знает клуб. О людях, которые прямо сейчас руководят командой, можно сказать, что у них не так много опыта".

"Давайте посмотрим, кому они доверят команду на временной основе, если сразу заполучить элитного тренера не представляется возможным", — цитирует Брюса-младшего Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 25.11.2021 09:06 # vyrentz
    Надо пойти свечечку поставить за такой вариант. Нормальный подгон был бы к НГ)))

    (ответить)

  2. chop 25.11.2021 06:48 # chop
    Отец видимо лыка не вяжет, не просох еще от попойки по случаю увольнения из Ньюкасла и получению отступных.

    (ответить)

  3. cruise877 25.11.2021 05:30 # cruise877
    ой иди ты на хер со своим отцом . Ещё один бля

    (ответить)

  4. intellect 25.11.2021 04:35 # intellect
    Осталось заявление деда брюса и можно подписывать контракт

    (ответить)

  5. mugabe 24.11.2021 23:06 # mugabe
    Дайте Брюсу изнасиловать труп! Почему всем можно было насиловать, а заслуженному футболисту нельзя? Я за. Брюса в тренеры мен ю

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: