Лингард хочет уйти из МЮ даже после увольнения Сульшера

Джесси Лингард Вингер Джесси Лингард по-прежнему настроен покинуть "Манчестер Юнайтед после увольнения Оле Гуннара Сульшера с поста главного тренера.

Увольнение Сульшера заставило некоторых недовольных игровым временем звезд "Юнайтед" отложить решения насчет своего будущего. Кажется, периферийные для Оле Гуннара игроки вроде Эрика Байи, Донни Ван де Бека или Антони Мартиаля теперь могут получить шанс проявить себя.

Однако Daily Mail утверждает, что Лингард к ним не относится, и Джесси настроен уйти из родного клуба, кто бы ни стал новым рулевым.

На прошлой неделе стало известно, что переговоры Лингарда с "Юнайтед" о новом контракте зашли в тупик, и теперь Джесси станет свободным агентом следующим летом.

Однако 28-летний англичанин не хочет провести в запасе и вторую половину сезона, поэтому надеется уйти в аренду в январе, чтобы летом окончательно попрощаться с "красными дьяволами".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mugabe 24.11.2021 16:00 # mugabe
    Пусть уёбывает он, погба, марсиаль, магваер, фред, джонс, байи и решфорд тоже, если продолжит участвовать в пропагандонских нигерских организациях

    (ответить)

  2. mancunia-planet 24.11.2021 14:39 # mancunia-planet
    Ебанаты ёбаные в руководстве.

    (ответить)

  3. recyjoed 24.11.2021 14:09 # recyjoed
    Теперь может оформить полноценный трансфер в более сильный клуб. Скорее перейдёт в Вест Хэм. Нет смысла тратить драгоценное время на середняк.

    (ответить)

  4. chop 24.11.2021 14:04 # chop
    Правильное решение. Надо уходить к Мойесу, там стабильно был успешен. В скуме только гнить

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: