Чилуэлл и Канте получили травмы колена против "Ювентуса"

Бен Чилуэлл Наставник "Челси" Томас Тухель сообщил подробности травм защитника Бена Чилуэлла и Нголо Канте в матче Лиги Чемпионов против "Ювентуса".

Победу "синих" со счетом 4:0 омрачили травмы двух важных игроков. Тухелю пришлось заменить Канте еще в первом тайме, Чилуэлла — на 71-й минуте.

Бен и Нголо повредили свои колени и в среду пройдут углубленное обследование, что выглядит тревожно в преддверии воскресного матча Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед".

"Это (травма Чилуэлла) тревожит меня, потому что он был в такой великолепной форме — примерно как Рис (Джеймс) с другого края. Они оба набрали свою лучшую форму, были так сильны, так уверены и показали такую классную игру".

"Ему было очень больно, но сейчас он чувствует себя чуть лучше. Завтра он пройдет углубленное обследование, и там станет виднее. Надеюсь, новости будут не слишком плохими. Скрестим пальцы".

"Что касается Нголо, то здесь немного похоже. Он играл все лучше и лучше в первом тайме, но слегка подвернул свое колено. Надеюсь, это не слишком серьезно", — цитирует Тухеля Sky Sports.




Метки Канте, травмы, Челси, Чилуэлл

Автор mihajlo   

Дата 24.11.2021 07:00

Количество просмотров Просмотров: 5798

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dungeon-master 24.11.2021 18:17 # dungeon-master
    Збс, ой как збс

    (ответить)

  2. bezviz 24.11.2021 13:01 # bezviz
    эпидемия травм похуже чем у лузерки в прошлом сезоне, и пол чемпионата не прошло и число травм уже думаю больше чем у них за весь сезон, но для Императоров это не угроза и даже не проблема, у нас 2 состава, даже Менди достойно сможет заменить Кепка, единственный незаменимый это пожалуй Силва

    (ответить)

  3. blueswin 24.11.2021 09:21 # blueswin
    Глубина состава позволит заменить Канте с помощью Ковачича, а вот Алонсо не совсем равноценная замена, хотя он отрезками выдаёт неплохие матчи подряд 3-4, не более. Возвращение Ковачича, Маунта, Вернера и Лукаку должны нивелировать потери краткосрочные.

    В этом сезоне в Челси действительно глубокий состав и часто равноценные игроки друг другу что позволяет Тухелю маневрировать. Кристенсен не играл последние 2 матча, должен быть свеж, а Аспи сыграл всего 2 полных матча за месяц одну в сборной вторую с Мальмё, тоже свеж и готов. Лофтус набрал хорошую форму, появляется в каждом матчей на поле, вносит свой вклад.

    Главное на этом отрезке не потерять ключевых игроков в лице Жоржинье и Сильвы.

    (ответить)

  4. ua-alex-ua 24.11.2021 08:59 # ua-alex-ua
    Баран админ, какие 3-0 ???

    (ответить)

  5. chop 24.11.2021 08:24 # chop
    Тухель тонко угорает над скумом, уже решил им фору дать перед матчем. Даже без Канте и Чилуэлла вынесут деревенских.

    (ответить)

  6. largo-winch 24.11.2021 07:35 # largo-winch
    збс травматом стал Канте

    (ответить)

  7. meshuggah 24.11.2021 07:13 # meshuggah
    здоровья

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: