Невилл раскритиковал Глэйзеров за нерешительность с увольнением Сульшера

Оле Гуннар Сульшер и Глэйзеры Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает, что владельцы клуба с "Олд Траффорд" Глэйзеры припозднились с увольнением главного тренера Оле Гуннара Сульшера.

В воскресенье, на следующий день после поражения 4:1 от "Уотфорда", "Юнайтед" объявил о расставании с Сульшером. При этом у "красных дьяволов" не нашлось готовой замены, и на ближайшие матчи у руля команды встанет Майкл Кэррик, ассистировавший Оле Гуннару.

Невилл чувствует, что это решение было запоздалым и незапланированным, и лучше было бы уволить Сульшера после дерби Манчестера в начале ноября.

"Я не хочу вонзить нож в хозяев клуба, но с меня достаточно. С точки зрения бизнеса клуб хорошо управляется, но в культурном и футбольном смысле управление оставляет желать сильно лучшего, и здесь владельцы попались".

"Они были нерешительны — если они собирались сменить главного тренера, то следовало сделать это до международного перерыва".

"Дождаться окончания сезона было правильным планом, но очевидно, что игроки не реагировали на своего тренера. Это не так, что он им не нравился. У них просто перестало получаться вместе".

"Когда результаты настолько плохи, твой уход неизбежен".

"Я не сомневаюсь, что за свои три года Оле принимал каждое решение в лучших интересах "Манчестер Юнайтед" — он любит клуб, но он совершенно не смог заставить команду играть в хороший футбол".

"Они были очень плохи. Игроки были сами по себе, и это говорит о недостатке лидеров и личностей. Прежде мы уже наблюдали подобное. Был видно, что увольнение назревает".

"Ты надеялся, что они найдут решение, но этого так и не случилось. Это была ужасная неделя. "Уотфорд" растерзал и смял их, и близко не подпуская к свои воротам. Было понятно, что это конец", — сообщил Невилл в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lpool14 22.11.2021 05:50 # lpool14
    да все нормально он сказал.. если уж увольнять задумали то надо было воспользоваться международным перерывом как это сделали нормальные люди с астон виллы и еще кто-то уже не помню, чтобф подыскать тренера на замену и чтобы он имел хоть немного времени подготовиться

    (ответить)

  2. frisby 21.11.2021 20:11 # frisby
    ахахаха быстро переобулась легенда Валенсии. редкая тварь

    (ответить)

  3. mancunia-planet 21.11.2021 19:45 # mancunia-planet
    Гарик ещё назвал Гвайера будущим МЮ ёмаё

    (ответить)

  4. vyrentz 21.11.2021 18:51 # vyrentz
    "Невилл" - это какая-то болезнь?

    (ответить)

  5. fc-oil 21.11.2021 18:23 # fc-oil
    Ля крыса какая это невил

    (ответить)

  6. gerrard08 21.11.2021 18:00 # gerrard08
    Вот же псина тупая этот невил, то впрягается за смео, то негодует что его раньше не уволили. Типичный манк лицемер.

    (ответить)

  7. explosion 21.11.2021 17:56 # explosion
    Что-то скамовские крысы, слишком разговорчивые стали. То уголёк изобрел избивает всех вокруг себя (на словах), то Галечка АНАЛизирует происходящее вокруг.

    (ответить)

  8. chelsiukpro 21.11.2021 17:50 # chelsiukpro
    Магваер пидараз

    (ответить)

  9. jirrort 21.11.2021 17:07 # jirrort
    Невилл крыса ипаная!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: