Пети ожидает, что Зидан возглавит сборную Франции, а не МЮ

Зинедин Зидан Бывший полузащитник "Арсенала" Эмманюэль Пети уверен, что в качестве своего следующего места работы Зинедин Зидан рассматривает не "Манчестер Юнайтед".

Зидан, находящийся без работы после своего ухода из "Реала" в мае, называется возможным сменщиком главного тренера "Юнайтед" Оле Гуннара Сульшера.

Отдельные таблоиды утверждают, что Зинедин заинтересован в работе с "Юнайтед" и уже контактирует с "красными дьяволами", однако Пети убежден, что его соотечественник метит на место Дидье Дешама у руля сборной Франции.

"Наверное, у него на уме работа со сборной Франции".

"Я практически уверен, что после Чемпионата Мира 2022 года Дешам покинет национальную команду и возглавит какой-нибудь клуб — он сам намекнул на это на днях".

"Зинедина уже несколько лет сватают на роль следующего тренера сборной Франции, еще с его первого ухода из "Реала", поэтому ни для кого не станет сюрпризом, если это будет его следующая работа", — цитирует Пети Manchester Evening News.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. whitecolor 19.11.2021 16:34 # whitecolor
    Дэн давай съебовайся уже

    (ответить)

  2. ray-black 18.11.2021 16:03 # ray-black
    Для Зидана это будет намного безопаснее. В МЮ надо еще разбираться что к чему. Налаживать игру. А в сборной Франции нужно делать то, что Зидан отлично делал в Реале : не мешать звездным игрокам играть в свою игру.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: