"Челси" планирует купить Тчуамени в январе

Орельен Тчуамени "Челси" хочет уже в январе оформить приобретение полузащитника "Монако" Орельена Тчуамени.

Как утверждает TEAMtalk в эксклюзивном материале, "Челси" просматривал Тчуамени еще в прошлом сезоне и имел возможность купить Орельена минувшим летом за сумму менее 30 миллионов фунтов.

Вместо этого "синие" решили арендовать у "Атлетико" Сауля Ньигеса, который, возможно, казался им более надежным и проверенным вариантом.

Однако Сауль на "Стэмфорд Бридж" не заиграл, и "Челси" готов вернуться к варианту с Тчуамени, который продолжает стремительно прогрессировать и теперь стоит дороже 40 млн. фунтов.

Интерес к Тчуамени также проявляют "Ливерпуль", "Манчестер Юнайтед, "Ювентус", ПСЖ, "Интер" и "Милан", поэтому "синие" хотят оформить трансфер Орельена уже в январе, позволив 21-летнему французу остаться в "Монако" до конца сезона. Похожим образом лондонцы купили Кристиана Пулишича из дортмундской "Боруссии" в 2019.




Метки Монако, Тчуамени, Челси

Автор mihajlo   

Дата 16.11.2021 13:00

Количество просмотров Просмотров: 6403

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. roberto-89 17.11.2021 14:11 # roberto-89
    Норм так великий ЗИДАН обоссал лумпарда и всех пенсят пххехеехеххехехее

    (ответить)

  2. felix-the-cat 17.11.2021 05:54 # felix-the-cat
    «На пике своей карьеры Джеррард был лучшим в мире. Летом 2004 года у меня состоялся разговор с президентом «Реала» Флорентино Пересом и я сказал ему, что хотел бы видеть Стивена своим партнером в полузащите. Мне известно, что «Реал» дважды пытался приобрести Джеррарда, но он отказался покидать Ливерпуль. Очень немногие игроки отказываются от предложения «Реала», что говорит о преданности Стивена своему клубу», – цитирует Зидана Bleacher Report.




    Ой а почему про ломбарда ничего не сказал…… эх…..

    (ответить)

  3. selta 17.11.2021 05:03 # selta
    Пете сложно жить из за слива, поэтому он идет к странному доктору за помощью, тот кидает заклинание, во время которого Петя мешает ему, из за чего рвется временно пространственный континуум, в результате чего к ним начинают проникать мертвецы из других реальностей! Осьминог и прочие погибшие от рук паучка злодеи из предыдущих фильмов наепывают Петю (еще во 2 части Мистерио доказал какой Петя лах), и тот решает спасти их, из за чего и начинается замес, во время самого пиздетса, неожиданно залетают паучки Тоби и Эндрю минут на 10, развешивают вместе всем люлей, все чинят , хэппи энд и все дела, а после титров Веном наезжает на Петю и продолжение следует

    (ответить)

  4. selta 17.11.2021 04:52 # selta
    Какого хрена не показали Тоби и Эндрю!!!! Но мать вашу Отто гоблин электро ящер песчаный.. пздц паучок топчик
    Но без старых один фиг не тот вау эффект будет

    (ответить)

  5. selta 17.11.2021 04:42 # selta
    Арриго Сакки однажды сказал о Джеррарде: «Когда я работал спортивным директором в «Реале», мне приходилось оценивать потенциал массы воспитанников клуба. У многих из них была техника, физическая мощь и невероятное желание играть в футбол, но им недоставало того, что я называю «футбольный ноу-хау». Им не хватало умения принимать правильные решения. Им не хватало тактической дисциплинированности. Они не чувствовали футбол в полной мере: не понимали основ общекомандного движения. И в большинстве случаев я понимал, что они этому никогда не научатся. Сила, страсть, техника и атлетизм очень важны. Но они являются не самоцелью, а лишь инструментами для достижения цели. Они могут помочь достичь цели – заставить свой талант работать на команду, делая тем самым ее сильнее. На мой взгляд, Стивен Джеррард великий футболист, но, вероятно, не великий игрок в футбол».


    В этом плане Фрэнк – антипод Стивена. Понимание им игры – возможно, самое недооцененное качество Лэмпарда. Ярлык забивного хава или бокс-ту-бокс полузащитника почти никогда не идет в комплекте с высоким игровым интеллектом, а Лэмпарда редко увидишь в одном ряду с Хави, Иньестой и Пирло.

    В ходе исследования в 2005 году норвежский профессор психологии Гир Жордет изучил игру 150 звездных футболистов. В первую очередь он наблюдал за тем, насколько часто и интенсивно они смотрят по сторонам и насколько хорошо чувствуют ситуацию на поле. В конечном итоге по части «постоянного поиска оптимальных передач и ощущения ситуации на поле» Жордет выделил двоих. Первым, что неудивительно, оказался Андреа Пирло, вторым был Лэмпард.

    Восхищался этой стороной Лэмпарда и Бастиан Швайнштайгер: «Я очень сильно уважаю Лэмпарда. Все, что он делает на поле, полезно и эффективно, в каждом его действии есть мысль. Этим он похож на Хаби Алонсо, который всегда играет с широко открытыми глазами».

    Более того, Лэмпард один из немногих современных футболистов, пытающихся эксплуатировать знаменитый совет Йохана Кройффа. Голландец однажды подметил: «Скорость часто путают с пониманием игры. Когда я начинал бежать раньше, чем остальные, я казался быстрее, чем был на самом деле». Лэмпард очень успешен в своих попытках и сходится с Кройффом в понимании приема: «В молодости мой отец сказал, что мне недостает скорости и велел работать над этим. С тех пор я часто тренировался с упором на скорость. Тем не менее, нельзя превратить себя в скоростную машину, но можно получить маленькое преимущество, будучи мысленно на шаг впереди соперника. Я играл со многими быстрыми, но не очень умными футболистами. Думаю, анализируя ситуацию быстрее, их можно опережать. Нужно пытаться читать игру: всегда смотреть, где находятся партнеры, а где соперники, чтобы предвидеть дальнейшую ситуацию. Без мяча нужно оглядываться – тогда можно понять, что нужно делать до того, как он окажется в нужной точке».

    (ответить)

  6. selta 17.11.2021 04:23 # selta
    Только овцелюбы с врождённым кретенизмом могут сравнивать игрока десятилетия АПЛ, почти обладателя ЗМ ( если бы не космический Рони) с какой то собакой, которая скользила на ровном месте, забивала автоголы в финале, приносил пенальти в плей офф евро и удалялся за 30 секунд, наглотав в последнем матче в Англий от Сток сити 6 мячей

    (ответить)

  7. slash-lfc 17.11.2021 00:28 # slash-lfc
    Вафлы опять жеппу рвут, чтобы в стыках смачно соснуть у условной Португалии. Це зрада!!!

    (ответить)

  8. iskander8sg 17.11.2021 00:25 # iskander8sg
    Финской байке пришел Джон Уик

    (ответить)

  9. bezviz 17.11.2021 00:23 # bezviz
    Украина - рашка в стыках бы, ох жаришка будет

    (ответить)

  10. mancityman 17.11.2021 00:22 # mancityman
    На нахуй!!!

    (ответить)

  11. felix-the-cat 17.11.2021 00:06 # felix-the-cat
    Бывший тренер «Милана» и сборной Италии Арриго Сакки поделился мнением о «Ливерпуле».

    – Вы смотрели матч «Ливерпуля» с «Манчестер Юнайтед» (5:0)?

    – Этот «Ливерпуль» – шедевральная команда. Фантастическая команда без настоящих суперзвезд. Настоящая команда.

    У них один играет за всех, в других командах каждый играет за себя. 80 процентов времени они двигаются, когда владеют мячом.

    Если бы они были оркестром, то всегда звучали бы идеально и синхронно, – сказал Сакки в интервью Джейми Каррагеру.



    Пописял на щольсе и ман сити

    Настоящий футбольный гуру

    (ответить)

  12. bezviz 17.11.2021 00:02 # bezviz
    хахаха Украина на Чемп отправляется а рашка отправляется с0сать в стыках))

    (ответить)

  13. mancityman 17.11.2021 00:02 # mancityman
    КОРОЛИ!!!

    (ответить)

  14. jirrort 17.11.2021 00:02 # jirrort
    ГООООООООООЛ ЗИНААА!!!

    (ответить)

  15. mcferson 16.11.2021 23:42 # mcferson
    Стиви, Лемпард и рыжий из иванушек (Скольз) - три топ пзщ в Англии для меня с момента как я начал вообще АПЛ смотреть хоть как-то.
    Сосите ноги даунинги на вафлях срущиеся

    (ответить)

  16. lfc-krr 16.11.2021 23:22 # lfc-krr
    Как можно сравнивать Джи и Лэмпса? Лемпс выиграл больше! Конечно, абрамович заливал клуб деньгами и окружил его лучшими игроками и тренерами. А Джи играл в период глубокого кризиса клуба и вынужден был играть с даунингами и слушать ходжсонов. И даже при этом всем он затащил лч, на что пенсам пришлось вложить вагон бабла.
    И все равно абрамович хотел купит Стиви, потому что понимал, что поставь Джи в такие же условия, то усадил бы лемпса на банку. И чашек лч было бы по больше.
    Изучайте процессы

    (ответить)

  17. berloga777 16.11.2021 22:37 # berloga777
    Хз, что тут спорить
    Френк выиграл всё, а АПЛ неоднократно
    Джеррард - локальная английская легенда, а Френк - игрок мирового класса, сопоставимый с Пирло, Хави, Иньестой и т.д
    Даже не понимаю что тут зеропуки пихают своего джеррарда свиным рылом в калашный ряд

    (ответить)

  18. mancityman 16.11.2021 22:30 # mancityman
    Состав Сборной Украины на сегодняшний матч!!!


    01. George Buschan (G)
    22. Mykola Matviyenko
    13. Illia Zabarnyi
    02. Eduard Sobol
    07. Andriy Yarmolenko
    18. Oleksandr Tymchyk
    17. Oleksandr Zinchenko
    15. Viktor Tsigankov
    06. Taras Stepanenko
    08. Ruslan Malinovsky
    09. Roman Yaremchuk

    Запасные игроки:
    14. Vitaly Buyalsky
    23. Dmytro Riznyk
    19. Denis Harmash
    16. Artem Dovbyk
    10. Mykola Shaparenko
    20. Viktor Kovalenko
    03. Taras Kacharaba
    05. Serhiy Sydorchuk
    04. Sergey Krivtsov
    11. Oleksandr Zubkov
    12. Andriy Pyatov
    21. Alexander Karavaev


    Слава Украине!!!

    (ответить)

  19. gameboy 16.11.2021 22:24 # gameboy
    Лэмпард легенда середняка, а Джеррард легенда залупуля, вот и вся история

    (ответить)

  20. mancunia-planet 16.11.2021 22:18 # mancunia-planet
    Джеррард никогда не побеждал в апл, ну и что?!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: