Дин Хендерсон собрался на выход в конце сезона

Дин Хендерсон Голкипер Дин Хендерсон собирается покинуть "Манчестер Юнайтед" в конце сезона, если к тому времени не будет восстановлен первым номером команды.

В прошлом сезоне Хендерсону удалось навязать реальную конкуренцию Давиду Де Хеа. Кампанию Дин и вовсе завершал как основной голкипер "Юнайтед" в Премьер-Лиге.

Однако минувшим летом у Хендерсона началась полоса неудач. Сперва он был вынужден отказаться от участия на Евро-2020 со сборной Англии из-за травмы бедра, а в июле заразился коронавирусом и в результате пропустил предсезонную подготовку.

Постковидный синдром еще долго не отпускал Дина, что дало фору Де Хеа, который определенно улучшил свою игру и вновь стал первым номером "красных дьяволов" в новом сезоне.

В результате Хендерсон сыграл лишь один матч с начала сезона — против "Вест Хэма" в сентябре. Также Дин перестал вызываться в сборную Англии.

Как утверждает Daily Mail в эксклюзивном материале, в остатке сезона Хендерсон сделает все возможное, чтобы подвинуть Де Хеа из стартового состава, но если из этого ничего не выйдет, Дин покинет "Олд Траффорд".

Хендерсон мог бы уйти уже в январе, благо в услугах Дина заинтересован "Ньюкасл", однако "Юнайтед" не готов отпустить 24-летнего англичанина посреди сезона, несмотря на наличие опытного Тома Хитона за спиной у Де Хеа.

Добавим, от контракта Хендерсона с зарплатой в 120 тысяч фунтов в неделю остается еще четыре с половиной года.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. whitecolor 12.11.2021 11:05 # whitecolor
    Дэн тоже собрался, а всё никак не уйдет

    (ответить)

  2. mancunia-planet 11.11.2021 13:10 # mancunia-planet
    Кто ж его отпустит.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: