"Астон Вилла" хочет назначить Джеррарда

Стивен Джеррард "Астон Вилла" определилась со Стивеном Джеррардом из "Рейнджерс" как с наиболее предпочтительным кандидатом на должность главного тренера.

В данный момент клуб с "Вилла Парк" находится в поисках замены для Дина Смита, которому было указано на дверь после пяти поражений подряд в Премьер-Лиге.

По информации авторитетного издания The Guardian, бирмингемцы остановили свой выбор на Джеррарде и в ближайшие 48 часов обратятся к "Рейнджерс" за разрешением начать переговоры с экс-капитаном "Ливерпуля".

Контракт Джеррарда действителен до 2024 года, и необходимость выплатить компенсацию "Рейнджерс" в размере около 2 миллионов фунтов не станет проблемой для владельцев "Виллы" Нассефа Савириса и Уэса Эденса.

Стоит отметит, что Джеррард хорошо знаком исполнительному директору "Виллы" Кристиану Парслоу, поработавшему управляющим директором в "Ливерпуле", а ассистент Стивена в лице Гари Макаллистера в свое время трудился помощником Жерара Улье на "Вилла Парк".

В качестве запасного варианта на случай, если Джеррард откажется, "Вилла" рассматривает главного тренера сборной Бельгии Роберто Мартинеса.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bezviz 10.11.2021 23:06 # bezviz
    е6а там бой шокка с жиганом вышел, ору

    (ответить)

  2. mugabe 10.11.2021 22:57 # mugabe
    Решил я однажды исправить свое никуда не годное финансовое положение и влез в одно учреждение. Да не какое-нибудь, а в мечеть. Ну, понятное дело, молодо-зелено, недостаток ума и опыта компенсируется е6анутым стремлением доказать всем и себе что ты можешь. Вот так вот взять и влезть в богатую мечеть, чтобы вынести оттуда щедрые пожертвования.
    Ну так вот. Вышел часов в 9, луна, помню светила. Желтая такая. И деревья на этом фоне выглядели особенно зловеще.
    Короче, влез через задний двор. Дверь там была вообще никуда не годная. Отжал ее титановым гвоздодером который батя выменял когда-то на пузырь на своем заводе и зашел без шума и пыли.
    Прошел через какой-то предбанник, попал в комнату вроде склада. Стал шарить по ящикам - ниxyя. Макулатура на арабском, тряпки. Прошел дальше, ко второй двери, которая видимо в главный зал вела.
    Ее вообще закрыть не удосужились. Ну, нашим легче, зашел. Лавки, ковры, еще ковры. Везде ковры. Единственное отличие, что стенные ковры с узорами и буквами арабскими, а те что на полу без. На секунду мне показалось что они тут коврам молятся. Но только на секунду, потому что потом я увидел богатый стул и винтовую лестницу за ним. Стул стоял специально так, чтобы его все видели. Значит стул это их бог, а ковры его серафимы. Может же такое быть?
    Подошел к стулу, осмотрел. Внешнее богатство оказалось бутафорией. Лестница зачем-то прикрытая занавесочкой вела на верх, в башню с динамиком откуда эти черти постоянно орали как им охота в бар. Лезть туда я не стал.
    Вместо этого я присел на трон и стал думать - за каким xyём я вообще сюда влез? Достаточно было на другой конец поселка дойти и церковь вскрыть. Там хоть оклады с икон можно подергать или крестов каких взять.
    Когда стала открываться главная дверь, я чуть стул этот не обделал, но мысль неслась быстрее скорости поноса и я сделал единственное что мог - спрятался сзади поганого трона, за занавеской и перестал дышать.
    В центральный зал ввалились люди. Зашаркали о половик вытирая ноги, потом скинули обувь. Помыли руки из какого-то чайника у входа и прошли на ковры. Моих потенциальных опиздюливателей было пятеро. Тут бы мне и чугуниевый гвоздодер не помог.
    Среди них выделялся кряжистый, грузный мужик в годах одетый в какой-то халат до колен и со здоровенной бородищей. Были бы у него и усы к той бороде, был бы похож на Маркса нашего Карла. Вел себя по хозяйски, базарил уверенно, в конце рассадил остальных четверых напротив себя, сев ко мне спиной и предложил вознести хвалу своим богам.
    Закончили. Борода ткнул пальцем в самого молодого и предложил сесть поближе к себе. Тот послушно пересел.
    Дальше, я снова пожалел что не пошел в церковь или на элеватор, за алюминием, потому что Борода стал рассказывать салаге о том, как зае6ись на пути шахида и какие ништяки ждут отважного воина после смерти во имя общего дела. Тот усиленно кивал кудрявой башкой. Я сразу понял что мечеть эта не обычная, а тут ваххабиты себе гнездо поганое свили и теперь мутные дела делают под покровом ночи, пока честные люди после работы по домам сидят перед телеком или шары заливают.
    Наконец, Борода задал вопрос на каком-то лающем языке. А получив ответ, который его видимо устроил, подал знак остальным троим.
    Эти трое, навалились на молодого и развернули его жопой в сторону мекки. Ну, я так думаю. После чего, борода закатал полы свои халата и стал доставать из широких штанин, xyй толщиной с консервную банку, смотрите, завидуйте, я джихадист, а не какая нибудь шайтанка.
    Пока он там своего джамбулат батыра извлекал, один подручный сел молодому на плечи, чтобы получше зафиксировать, а второй стянул с него штаны с труханами и держал за одну ногу, вытягивая ее в сторону.
    Борода, крякнул, зачем-то сказал "ассаламвалейкум" глядя в очко своему ученику и вмандил.
    С первого раза не зашло, молодой издал такой звук, как будто ему хотелось блевануть и заорать от страшной душевной травмы. Но ковер, в который его уперли лицом все заглушил.
    Борода тем временем правой рукой отодвинул до упора не зафиксированную ногу молодого которой он пытался шевелить и вогнал во второй раз.
    Может мне показалось, но кажется я слышал треск. Не могу поручиться. Борода удовлетворенно ухнул и стал долбить. Да так лихо, что сидящий на плечах подручный стал похож на ковбоя участвующего в родео, пытающегося объездить особо оxyевшего быка.
    Но самым пугающим было не зверское е6ало бороды, а то, что пятый стоял и снимал все на камеру. Такая компактная, с мелким дисплеем на боку.
    И вот, он снимает, борода е6ет, салага уже даже стонать не пытается, лежит и в ковер дышит хрипло, а я покрываюсь холодным потом и думаю что лучше бы я вообще дома сидеть остался. Потому что пиздюли за проникновение со взломом это одно, а xyище со здоровой балдой и лежание е6алом в ковер перед камерой вместо кудрявого этого, это 6лядь совершенно иное дело. Наxyй. Живым не дамся.
    Наконец Борода закончил. Вынул коричнево красную свою палицу, вытер о полу халата и сел по турецки перед остальными. Отъёбанный молодой с которого слезли, еле-еле перевернувшись на бок стал нашаривать штаны, неловко пытаясь прикрыть мудя и унять боль в жопе. Оператор деловито просматривал запись.
    Борода потребовал от Вагифа, так звали этого, оттраханного, сесть - "лээ аставь штаны, патом адэнэшь" и стал ему пояснять что к чему.
    Получалось что теперь Вагифу, одна дорога - поехать куда скажут, надеть рюкзачок с динамитом, придти куда скажут и там взорваться. Провал миссии влечет за собой распространение видеозаписи по всем его друзьям, знакомым, мамам, папам и всем прочим причастным. А это автоматически означает что его после этого еще раз отъе6ут, отпиздят и может только после этого убьют. Если сам от пи3дюлей не сдохнет.
    Вагиф наконец надел свои штаны и пошел на выход опустив голову и косолапя. Провожать не стали, сказали что позвонят когда надо будет и чтобы он был готов в любой момент.
    После того как новоиспеченный шахид ушел, борода с подельниками посмотрели видео, поцокали языками, прочли еще одну молитву и убрались восвояси переговариваясь на своем языке.
    А я, посидев для надежности еще минут 20 в своем укрытии вышел старым путем. И потом, дойдя до дому остаток ночи пил спизженную из серванта батину водку пытаясь развидеть увидиенное и думая как мне теперь жить, зная что в округе есть ваххабиты-педерасты которые в любой момент могут что-нибудь взорвать

    (ответить)

  3. gandalf 10.11.2021 22:10 # gandalf
    кретиня ти тут?

    (ответить)

  4. lennon97 10.11.2021 22:09 # lennon97
    Пацаны , а чего вдруг ислам стал главной темой?
    Очередное убийство на религиозной почве иль как?

    (ответить)

  5. tima-jentelmen 10.11.2021 20:46 # tima-jentelmen
    Вопрос болелам МЮ: если бы ваш клуб всерьёз рассматривал Джерарда в качестве замены Оле. Как бы отреагировали ? Были бы против ? Вряд ли он хуже Сульшера. А вдруг выстрелил бы ? С таким то финансированием и поддержкой !

    (ответить)

  6. zaeba1l 10.11.2021 20:46 # zaeba1l
    Бля, поляки скоро не вытерпят и начнут стрелять по мигрантам. РБ-таракан мудак. В любом случае поляки никакого не пустят к себе, а тут зима начинается. Видимо тогда откроют огонь белорусские фашисты. Или люди начнут умирать на морозе.

    (ответить)

  7. warham 10.11.2021 20:40 # warham
    Вот прикинь, играешь ты такой за Астон Виллу, а к тебе в клуб приходит Джеррард в лице тренера и говорит, что возьмёт АПЛ. Бля это жёстко...

    (ответить)

  8. mufc1994 10.11.2021 20:01 # mufc1994
    Куда пропала чеченская бача-бази?)) танцует уже перед мужиками?))

    (ответить)

  9. lexa-arsenal 10.11.2021 20:00 # lexa-arsenal
    Ну палки она только получать может. А гавкают, как моська на слона, они уже лет этак 20. Запад им для этого не особо нужен. Тут посыл другой - руководители незалежной пытаются на этом гавканье показать себя причастными к Европе и ЕС и лезут со своим сальным рылом в любую дырку или базар, к которому не имеют никакого отношения, да и нахуй не нужны никому. Вот это реально смешно.

    Источник: http://fapl.ru/posts/89461/?c=1

    (ответить)

  10. mugabe 10.11.2021 19:40 # mugabe
    Я был совсем маленьким когда у нас в доме появился телефон - один из первых телефонов в нашем городе. Помните такие большие громоздкие ящики-аппараты?
    Я был еще слишком мал ростом чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел как мои родители разговаривали по телефону.
    Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут Вагиф. И не было на свете такой вещи, от которой Вагиф бы не начинал орать в трубку угрозы мне, моим родным, друзьям и моей собаке.
    Вагиф бугуртил от всего - от телефонных звонков в три часа ночи до звонка Бориса Моисеева.
    Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один дома и ударил палец молотком. Плакать не имело смысла, потому что дома никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил стул к телефонной трубке, висящей стене.
    - Вагиф, ETO TI?
    - Слушаю.
    - Знаешь Вагиф, я твой мама ибал.
    И тогда я заплакал, потому что мама Вагифа была жирной тупой cyкой с буденновскими усами, которую никто не смог бы выe6ать, кроме папаши Вагифа.
    - Мама дома? -спросил Вагиф.
    - Нет никого, - пробормотал я.
    - Патаму что я твой мама сичас ибу, щенок йoбaный!
    - Вагиф, а правда, что тебя твой ишак е6ал в жопу?
    - Есть лед в доме?
    - Да.
    - Даставай лёд, cyка, я милицию вызвал к тибе, тибя сичас пи3дить будут cyка йёбаная. прикладывать к телу будешь.
    - Да.
    - Чито да, я твой сабаки вые6у, пидop 6ля, если ещё раз пазвонишь!!!!

    После этого случая я звонил Вагифу по любому случаю. Я просил помочь сделать уроки и узнавал у него чем кормить хомячка.
    Однажды, наша канарейка умерла. Я сразу позвонил Вагифу и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой адрес, чтобы приехать и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал:
    - Почему так должно быть, что красивая птичка, которая приносила столько радости нашей семье своим пением, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый перьями, лежащий на дне клетки?
    - Cyка, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу.
    И я как то сразу успокоился.
    На следующий день я позвонил как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "чурка".
    Когда мне исполнилось девять, мы переехали в другой город. Я скучал по старине Вагифу и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому громоздкому телефонному аппарату в моем прежнем доме и никак не ассоциировался с новеньким блестящим телефоном на столике в холле.
    Подростком, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Вагиф.
    Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого чуркобеса.
    Через несколько лет после окончания колледжа, я был проездом в своем родном городе. У меня было всего полчаса до пересадки на самолет.
    Не думая, я подошел к телефону-автомату и набрал номер:
    Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. И тогда я спросил:
    - Не подскажете ли, как пишется слово "чурка"?
    Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда:
    - Апять ты званишь, козы плевок? Я думал, тибя сабаки сажрали, cyка 6лядь, сабака фотошопа!!!
    Я засмеялся:
    - Как же меня собаки сожрут, если ты их всех перетрахал?
    - А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой корень ибал!
    И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я приеду в город опять.
    - Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто позвони и я тебя зарежу и выибу.

    Через три месяца я опять был проездом в этом городе.
    Мне ответил другой, незнакомый голос:
    - Мурад.
    Я попросил позвать Вагифа.
    - Вы его друг? - спросил голос.
    - Да, очень старый друг, - ответил я.
    - Мне очень жаль, но Вагиф умер несколько недель назад от собачьего триппера.

    Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал:
    - Подождите минутку. Вас зовут Жека?
    - Да
    - Если так, то Вагиф оставил записку для вас, на тот случай если вы позвоните... Разрешите мне прочитать ее вам? Так... в записке сказано:
    "Напомни ему, что я его с того света достану и он на xyю у меня будит пэть. Он поймет."
    Я поблагодарил его и повесил трубку.

    (ответить)

  11. slash-lfc 10.11.2021 19:11 # slash-lfc
    Все, Эдвардс уходит в конце сезона. Ждём топариков за налики уехехехехе

    (ответить)

  12. superperez101 10.11.2021 19:10 # superperez101
    безработный лумпард нуль трофеев
    успешный Стиви Джи - чемпион и нарасхват

    (ответить)

  13. slash-lfc 10.11.2021 18:57 # slash-lfc
    Пздц Ломбард свободен, а Жирольт при клубе, нужно 2 млн компенсации платить. И кого берут? Уахахахахахах. Хоть где-то Жирольт > Ломбард

    (ответить)

  14. mancityman 10.11.2021 18:49 # mancityman
    Все сцыте на старого гандона, молодцы братишки, одобряю, но эта этот гандон старый, дырявый, поэтому сцыте ещё сильней на эту пидорашку))

    (ответить)

  15. ratamahatta 10.11.2021 18:46 # ratamahatta
    Лумпард обоссал жирорда как игрок, теперь обассывает и как тренер

    (ответить)

  16. roberto-89 10.11.2021 18:27 # roberto-89
    Ну то что Стиви жди > лумпарда это всем известно братишки

    (ответить)

  17. superperez101 10.11.2021 17:59 # superperez101
    джерард уже лумпарда обосцал в тренерском цехе
    хотя он итак его всю дорогу поливал
    кому то виллу, а кому то норвич, да и то врядли
    а вилла в свое время кубок чемпионов выигрывала, чего ни у ситы ни арсенала и уж тем паче у норвича нету

    (ответить)

  18. gucman 10.11.2021 17:24 # gucman
    Собаке лучше не соваться в апл. Это "недоразумение" снова опозорит англичан, как и в случае с подскальзыванием

    (ответить)

  19. true-manc 10.11.2021 17:22 # true-manc
    скузня - это биомусор!!!

    (ответить)

  20. true-manc 10.11.2021 17:22 # true-manc
    КОРОЛИ будут на троне!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: