Обамеянг останется штатным пенальтистом "Арсенала"

Пьер-Эмерик Обамеянг Главный тренер "Арсенала" Микель Артета заявил, что нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг останется штатным пенальтистом команды, несмотря на свою осечку против "Уотфорда".

В воскресенье "Арсенал" отпраздновал победу 1:0 над "шершнями", однако три очка могли достаться "канонирам" проще, реализуй Обамеянг пенальти в первом тайме.

Пьер-Эмерик не смог пробить голкипера "Уотфорда" Бена Фостера, и эта осечка стала для него четвертой в 13 попытках в Премьер-Лиге. Однако Артета не видит здесь проблемы.

"Он останется нашим пенальтистом, если рад это делать. Когда ты исполняешь пенальти, ты будешь промахиваться. Это часть твоей карьеры и профессии, и мы постараемся помочь ему", — цитирует Артету Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. aliluya-nn 08.11.2021 23:19 # aliluya-nn
    Почему Ляку не сделают главным пенальтистом если он на поле? ..
    Не помню ни разу его промаху с пенальти ..на голову выше Аубы в этом плане ..а так как Ляка играет не больше часа, то и Обамеянгу бы пеналей хватило ..интересы команды должны быть выше личных достижений

    (ответить)

  2. chop 08.11.2021 14:36 # chop
    пижон и умрет пижоном и дети его будут пижонами и потомки

    (ответить)

  3. kan 08.11.2021 08:42 # kan
    А может научить его бить пенальти не как дворовой мальчуган? Посмотрите штатных пенальтистов в топ клубах, как они бьют. Уж точно не низом рядом с кипером

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: