МЮ отказался заключить новый контракт с Погба в 2019 году

Поль Погба "Манчестер Юнайтед" отверг возможность заключить новый контракт с полузащитником Полем Погба в 2019 году.

В данный момент от действующего контракта Погба остается чуть более полугода, и над "Юнайтед" нависла реальная угроза лишиться игрока, который стоил клубу 89 миллионов фунтов, безо всякой компенсации.

Однако Daily Mail стало известно, что "красные дьяволы" вполне могли предотвратить эту ситуацию. Летом 209 Поль сам обратился к клубу с намерением заключить новую сделку, но был проигнорирован.

Вместо этого "Юнайтед" сделал паузу, а в 2020 году воспользовался своей опцией и продлил действующий контракт Погба на 12 месяцев — до июня 2022.

Минувшим летом "дьяволы" все-таки сделали Полю предложение о новом контракте, однако игрок сборной Франции ответил отказом.

Отказ Погба вовсе не означает, что он не хочет оставаться в "Юнайтед" — его просто не устроили условия. Поль по-прежнему открыт к продлению сотрудничества с "дьяволами", но в то же время испытывает разочарование насчет поведения клуба.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gertor 06.11.2021 00:44 # gertor
    Мой лучшій друг с детства болел за МЮ. А я за Ліверпуль. І мы, как не странно, остаемся друзьямі более 15 лет. Но когда я пошутіл насчет клеша-Погба...наша дружба пошатнулась.... столько бабла просто в нікуда

    (ответить)

  2. chelsiukpro 05.11.2021 23:19 # chelsiukpro
    Эту историю уже сотый раз распысывают! Могли продать его за хорошие деньги когда был покупатель. Теперь куй сосать будут по полной!

    (ответить)

  3. acceptodessa 05.11.2021 23:07 # acceptodessa
    Преклоните колено перед черножопым господином!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: