Клоппу было "ненавистно" менять Мане в перерыве

Юрген Клопп и Садио Мане Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп признался, что ему было "ненавистно" менять нападающего Садио Мане уже в перерыве победного матча Лиги Чемпионов против "Атлетико" (2:0).

Именно за фол на Мане защитник "Атлетико" Фелипе получил прямую красную карточку на 36-й минуте. Остаток тайма игроки команды Диего Симеоне посвятили тому, что всячески задирали и провоцировали Садио, который к тому времени уже имел "горчичник".

Дабы предотвратить беду, Клопп заменил Мане, автора второго гола "красных" в матче, уже в перерыве. Это решение было сложным, но в то же время правильным, убежден Юрген.

"Думаю, каждый на стадионе ожидал, что они будут пытаться провоцировать Садио. И я подумал, что будет правильно заменить его. Мне ненавистно это больше, чем вы можете себе представить, потому что Садио проводил невероятный матч".

"Я не переживал, что Садио может не сдержать свои эмоции. Он был спокоен, но факт в том, что после каждого единоборства с ним их игрок падал на газон".

"Все мы видели, что вытворяли некоторые игроки из Мадрида. Они просто катаются и катаются по газону, лишь бы уравнять составы. Мне не нравится это, но я думаю, замена была правильным решением".

"Изначально я не увидел красной карточки, я увидел желтую, но я посмотрел повторы, и он (Фелипе) сыграл высоко поднятой ногой, врезав по ахиллу. Так что это красная карточка", — приводит слова Клоппа Liverpool Echo.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. true-manc 04.11.2021 14:32 # true-manc
    зато работать ртом в судейской в перерыве ему норм

    (ответить)

  2. zaeba1l 04.11.2021 13:11 # zaeba1l
    Молодец батя! Береги наших пацанов.

    (ответить)

  3. beatles-red 04.11.2021 12:00 # beatles-red
    Вышел, нагнул эту шарашкину контору и ушел в перерыве еще и убрав одного актеришку с поля. Африканский топарь

    (ответить)

  4. sausage 04.11.2021 10:46 # sausage
    Ну и отлично, поберёг топчика к Вест Хэму. С травмой Фирмино стартовый состав в атаке на уикенд останется таким же.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: