Для Гвардиолы матч с "Брюгге" важнее, чем дерби Манчестера

Хосеп Гвардиола Наставник "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что матч Лиги Чемпионов против "Брюгге" в среду для него важнее, чем дерби с "Манчестер Юнайтед" на выходных.

В ближайшую субботу подопечные Гвардиолы выйдут на поле "Олд Траффорд", чтобы сразиться со своими соседями в рамках Премьер-Лиги.

Но до тех пор "горожанам" еще предстоит сыграть дома против "Брюгге", побежденного командой Гвардиолы две недели назад со счетом 1:5. Учитывая турнирную ситуацию здесь и там, каталонец ставит в приоритет матч в Европе.

"Думаю, этот матч гораздо важнее, чем матч против "Юнайтед". Этот матч дает нам невероятную возможность выйти в 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Премьер-Лиге у тебя много матчей, тогда как в Лиге Чемпионов только шесть, из которых не так много осталось".

"Третий и четвертый матчи (на групповом этапе Лиги Чемпионов) — самые важные. Я практически уверен, что они приспособятся, чтобы наказать нас. Мы тоже должны приспособиться. Это буде совершенно другой матч", — цитирует Гвардиолу The Independent.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunars 02.11.2021 21:47 # gunars
    ахахаха

    (ответить)

  2. jirrort 02.11.2021 19:23 # jirrort
    Походу решил слить дерби,чтобы укрепить веру в Сульшера.

    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  3. hunter022 02.11.2021 19:19 # hunter022
    Брюгге сильнее нынешнего МЮ

    (ответить)

  4. true-manc 02.11.2021 19:02 # true-manc
    КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: