Райт советует Райсу задержаться в "Вест Хэме" еще на четыре года

Деклан Райс Бывший нападающий "Арсенала" и сборной Англии Ян Райт рекомендовал полузащитнику Деклану Райсу задержаться в "Вест Хэме" еще на четыре года.

Согласно слухам, грядущим летом гранды Премьер-Лиги собираются устроить настоящую битву за Райса, несмотря на то, что Деклан оценивается в 100 миллионов фунтов.

Однако Райт считает, что Райс не должен спешить с переходом в топ-клуб. Ян хочет, чтобы 22-летний англичанин помог "молотобойцам" попасть в Лигу Чемпионов.

"Прямо сейчас "Вест Хэм" находится в топ-4, но люди постоянно говорят, что Деклан должен уйти. Нет, пока не должен".

"Деклан — капитан "Вест Хэма", команды из топ-4. Почему Деклан должен куда-то уходить, если он может привести "Вест Хэм" к месту в топ-4".

"Кто знает, что случится с ними в Лиге Европы. Там они тоже могут далеко продвинуться. Так зачем уходить?"

"Конечно, у него есть мысли насчет "Манчестер Юнайтед" и "Челси", но зачем уходить сейчас? Возможно, ему удастся сыграть в Лиге Чемпионов с "Вест Хэмом", где он капитан. Достигни как можно большего с "Вест Хэмом", дай клубу еще четыре года. Ты все еще будешь на пике к тому времени".

"У Райса нет причин уходить. Будь я частью "Вест Хэма", я бы сказал ему остаться и продолжать прогрессировать с этой командой. Он убийственно хорош в сборной Англии, он убийственно хорош в "Вест Хэме". Так зачем уходить? Он должен остаться и продолжать подстегивать "Вест Хэм" вперед", — цитирует Райта Manchester Evening News.



Метки Вест Хэм, Райс, Райт

Автор mihajlo   

Дата 28.10.2021 13:00

Количество просмотров Просмотров: 2132

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool888 28.10.2021 21:28 # liverpool888
    Есть логика в его словах.
    В Челси итак четыре первоклассных полузащитника, к тому же их головная боль связана с игроками в центр защиты.
    В Сити сейчас высокая конкуренция, к тому же горожане летом будут думать в первую очередь о забивном нападающем, что выльется в крупную трату денег, а также о замене для Менди и Фернандиньо.
    МЮ как место для прогресса очень сомнительное. Токсичная среда, даже с учётом ухода Оле новому тренеру предстоит разгребать наследие ошибок менеджмента и слабого уровня Оле.
    Остаётся Ливерпуль, но клуб не в состоянии платить столько денег за одного игрока и прибегнет к альтернативным целям.
    В ВХЮ он имеет хорошую прессу, отсутствие давления, любовь фанатов и очень крепкую дружину Мойеса, которая способна прогрессировать дальше. Поэтому в клубе достаточно комфортные условия для его развития. На год - два ещё может задержаться в клубе, для него это будет правильным шагом.

    (ответить)

  2. sufferwell 28.10.2021 14:42 # sufferwell
    4 - много. Но еще годик минимум стоит остаться.

    (ответить)

  3. suddenly 28.10.2021 13:56 # suddenly
    Правильно. У него контракт до 2024 года. Пусть сидит до конца контракта, а потом свободным уходит в любой клуб который захочет. Ну а если серьёзно, то какой смысл ему эти 4 года с Вест Хэмом за "четвёрку" бороться, если можно уйти на повышение и бороться за трофеи. То есть Райт ему говорит: тебе не нужны трофеи, борись за четвёртое место в Вест Хэме. Райт бывший игрок Арсенала, оно и понятно, там давно место в четвёрке считается как трофей, вот он по себе и судит других игроков.

    (ответить)

  4. danny949494 28.10.2021 13:27 # danny949494
    "Деклан — капитан "Вест Хэма", команды из топ-4. Почему Деклан должен куда-то уходить, если он может привести "Вест Хэм" к месту в топ-4".

    А зачем ему приводить ВХ в топ-4?

    (ответить)

  5. makeewadim 28.10.2021 13:24 # makeewadim
    DDDDDDDDDDDDDDDDDВышка!!!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: