Кристенсен не может договориться с "Челси" о новом контракте

Андреас Кристенсен Переговоры защитника Андреаса Кристенсена с "Челси" о новом контракте зашли в тупик.

Как и у одноклубника Антонио Рюдигера, контракт Кристенсена истекает в конце этого сезона. Оба защитника "синих" смогут свободно общаться с зарубежными клубами, начиная с 1 января.

И хотя "Челси" хочет сохранить Андреаса, а тот надеется остаться в Лондоне, в данный момент у сторон существуют существенные разногласия.

По информации Goal, переговоры о новой сделке находятся на паузе уже два месяца. Приняв последнее предложение клуба о продлении сотрудничества, 25-летний датчанина остался бы одним из самых низкооплачиваемых игроков команды Томаса Тухеля.

В данный момент у Кристенсена, полностью сыгравшего шесть из девяти матчей "Челси" в этом сезоне Премьер-Лиги, появилось ощущение, что его недостаточно ценят на "Стэмфорд Бридж".



Метки контракты, Кристенсен, Челси

Автор mihajlo   

Дата 25.10.2021 21:00

Количество просмотров Просмотров: 3249

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kcuf 26.10.2021 11:11 # kcuf
    Что он,что Рюдигер слабые защитники. Пытаются себе контракт пожирнее выбить. Другое дело,что если уйдут,то двоих опытных покупать придется, а это сложно и дорого. Хотя,считаю, что от негра точно избавляться нужно,не смотря на то,что он знатно рыжему псу в табло приложился в финале ЛЧ

    (ответить)

  2. halamadrid94 26.10.2021 06:54 # halamadrid94
    Вот будет ор, если Кристенсен и Рюди свалят, а пенсы останутся со старыми Сильвой и Аспи, зеленым Чалобой и убогим Сарром. Вот тогда и вернутся былые традиции Шестьнольси.

    (ответить)

  3. chelsiukpro 25.10.2021 23:22 # chelsiukpro
    Не понял а чего наш воспитаник сбунтовался? Тухель доверяет даёт играть. Сам не когда не гнался за деньгами... Пидарасы они с Рюдигером...бабосов выбивают себе! Куй вам ...Марина с Баком просто так как му и шити так не дают...

    (ответить)

  4. scrim 25.10.2021 21:13 # scrim
    Сафонов заплати ему на 30% меньше чем Рюди и закроем вопрос

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: