Чарли Адам советует Джеррарду отвергнуть "Ньюкасл"

Чарли Адам и Стивен Джеррард Бывший полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам посоветовал главному тренеру "Рейнджерс" Стивену Джеррарду отвергнуть интерес "Ньюкасл".

На текущей неделе появилась информация, что Джеррард — одна из кандидатур, рассматриваемых новыми владельцами "Ньюкасла" на замену Стиву Брюсу.

Издание Daily Mail утверждало, что Джеррард заинтригован возможностью поработать со столь амбициозным клубом и что нынешний сезон в любом случае должен стать последним для Стивена в Глазго.

Адам понимает, чем "Ньюкасл" может показаться Джеррарду привлекательным, однако Чарли не верит, что Стивен бросит "Рейнджерс" посреди сезона.

"Ньюкасл" поддержал бы Стивена Джеррарда инвестициями. Он мог бы прийти и потратить 150 миллионов фунтов".

"Но думаю ли я, что он перейдет туда? Нет. Думаю, он закончит начатое в "Рейнджерс". У него хорошая работа, и он знает, что делает", — цитирует Адама Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zaeba1l 10.10.2021 21:06 # zaeba1l
    А нет нах.. Стивен не слушай трусов и ублюдков вражьих.
    Гоу поднимать сорок! Пора, брателло, пора... Комбак в АПЛ.

    (ответить)

  2. tursa 10.10.2021 14:26 # tursa
    Слухи глупые, могут позвать всяких собак терри или лемпарда которые ничего построить не могут, а стиви сейчас делает историю в рейнджерс, и потом начнет новую в ливерпуле

    (ответить)

  3. true-manc 10.10.2021 13:30 # true-manc
    пусть эта скользская дура блм-активистка свини джи хоть раз сохранит в целостности свое очко в матчах лиги европы с рейнджерс, потому что пока её кандидатуру даже на роль тренера команды чемпионшипа нельзя рассматривать с такими результатами в еврокубках..

    (ответить)

  4. firmino9 10.10.2021 11:16 # firmino9
    В Ньюкасл будет влито огромные средства, соответственно будут большие требования, начнется чехарда тренеров. Пока рано идти в касл

    (ответить)

  5. suddenly 10.10.2021 11:04 # suddenly
    Как будто его туда кто то позовёт. Хватит вестись на фантазии журналистов.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: