Мерсон считает, что Сульшера могут уволить из-за Ван де Бека и Санчо

Джейдон Санчо и Оле Гуннар Сульшер Легенда "Арсенала" Пол Мерсон считает, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер может лишиться своей работы из-за Донни Ван де Бека и Джейдона Санчо.

Год назад "Юнайтед" потратил 40 миллионов фунтов на приглашение Ван де Бека из "Аякса", однако Донни прочно обосновался на скамейке запасных "красных дьяволов".

В последнее время рядом с Ван де Беком все чаще оказывается Санчо, которого "Юнайтед" купил у дортмундской "Боруссии" за 73 млн. фунтов минувшим летом, и в проблемах обоих игроков Мерсон склонен винить Сульшера.

"Не так давно плохая игра и прозябание на лавке двух игроков, на которых ты потратил 110 миллионов фунтов, были бы приговором для тебя".

"Такое впечатление, что в наши дни никому нет до этого дела, но это не означает, что это и дальше будет сходить Сульшеру с рук".

"Ему должно грозить увольнение — особенно из-за своей неспособности найти применение Джейдону Санчо и Донни Ван де Беку".

"Кажется, эти двое совершенно утратили уверенность в себе, и привести их в чувство можно, только давая им играть матч за матчем", — сообщил Мерсон Daily Star.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. amator 10.10.2021 09:33 # amator
    Задрали легенды эти. Бабки на пиво закончились- надо чё нить про МЮ гавкнуть. Артете расскажи как жить, легенда. Давай, до свидания

    (ответить)

  2. rah 09.10.2021 15:59 # rah
    какая же помойная яма)))) любого загубят

    (ответить)

  3. yamateh 09.10.2021 15:51 # yamateh
    Да скоро Роналду попросит руководство убрать его, не был бы Сульшер бывшими сотоварищами по команде с ним то давно лишился бы с работы.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: