Семь вещей, что мы узнали в 7-м туре

Родри и Фабиньо 7-й тур Премьер-Лиги был отмечен очередной осечкой "Манчестер Юнайтед", первым в дивизионе тренерским увольнением со старта сезона, а также захватывающим противостоянием "Ливерпуля" и "Манчестер Сити".



"Юнайтед" снова без победы
Гол Андроса Таунсенда Серия домашних матчей "Манчестер Юнайтед" стала серией разочарований. Команде Сульшера удалось вырвать победу над "Вильярреалом", но поздний гол Криштиану Роналду не скрыл очередное слабое выступление манкунианцев. Через несколько дней случилась новая неудача: очко с "Олд Траффорд" увез "Эвертон".

"Юнайтед" мог остаться ни с чем. В концовке встречи Том Дэвис получил шанс вырвать победу для "ирисок", но вместо удара сделал передачу в офсайд Йерри Мине, гол которого был отменен. "Эвертон" создал несколько шансов на контратаках, снова ставших большой проблемой для "красных дьяволов". Решение оставить Роналду на скамейке запасных большого влияния не имело. Антони Мартиаль свой выход в старте голом оправдал, а у Роналду и Погба было достаточно времени, чтобы вырвать для "Юнайтед" очередную победу, но команда создала недостаточно шансов.

"Юнайтед" отстает от лидеров только на два очка, но подопечные Сульшера еще не встречались ни с кем из конкурентов, а почти все их матчи оставили грустное впечатление.

"Уотфорд" увольняет тренера

Лидс против Уотфорда Для "шершней" смена менеджера — обыденность, и поражение на поле "Лидса" стало только формальным поводом. "Уотфорд" старт сезона не провалил, но команда проиграла уже четыре матча, не сыграв еще ни с кем из грандов Премьер-Лиги. Клуб с "Викаридж Роуд" любит менять тренеров даже для профилактики, и Хиско Муньос всегда был фаворитом на первое увольнение.

Для "Лидса" субботняя победа стала первой в нынешнем сезоне. Команда Марсело Бьелсы выглядела живо, хотя свое превосходство показала на фоне очень несобранного соперника. Но взять три очка "Лидсу" удалось намного раньше, чем "Шеффилд Юнайтед" в прошлом сезоне, а также раньше, чем еще четыре командам, отправляющимся на международный перерыв без побед. "Ньюкасл" снова создавал моменты, но проиграл "Вулверхэмптону". "Норвич" и "Бернли" сыграли вничью между собой, и "канарейки" набрали хотя бы первое очко. А "Саутгемптону" достался слишком сложный соперник, чтобы рассчитывать на успех.

"Челси" отреагировал на неудачи

Тимо Вернер и Мейсон Маунт Победить "Саутгемптон" у себя дома "Челси" не удавалось в трех предыдущих встречах. "Святые" и в этом сезоне производят солидное впечатление в играх с ведущими командами, но нехватка голов — большая проблема для Ральфа Хазенхюттля. Уход Данни Ингса ощущается все сильнее, и после семи туров "Саутгемптон" имеет только два забитых мяча с игры.

"Челси" был мотивирован после двух подряд поражений. Томас Тухель выпустил в старте и Ромелу Лукаку, и Тимо Вернера, что дало свой результат. Немец забил первый гол в сезоне, лондонцы атаковали с азартом, два их гола отменили, и они могли остаться без победы и на этот раз. Выровняв игру во втором тайме, "Саутгемптон" сравнял счет и был готов броситься за победой. Но энтузиазма оказалось слишком много. Джеймс Уорд-Проуз получил красную карточку за грубый подкат в ноги Жоржиньо, а "Челси" в оставшиеся минуты добил соперника.

Проблемы у лидеров чемпионата были, но выступление команды Тухеля в субботу — лучшее из тех, что выдал "Челси" после предыдущей международной паузы.

"Лестер" играет без полузащиты

Келехи Ихеаначо и Джейми Варди "Кристал Пэлас" в домашней встрече с командой Брендана Роджерсе совершил камбэк, хотя на деле должен был комфортно побеждать. "Орлы" мощно начали поединок и владели инициативой на протяжении почти всей встречи. Свои шансы "Пэлас" в первом тайме не использовал, после чего ошибки в обороне и проворность дуэта Варди-Ихеаначо привели хозяев к счету 0:2.

Отыграться команда Патрика Виейра смогла во втором тайме. Точные удары вышедших на замену игроков, Майкла Олисе и Джеффри Шлюппа, заработали "Пэлас" минимум того, на что они наиграли. "Лестер" держался за результат в концовке, отыграв очень неубедительный поединок. Пятая команда двух последних сезонов на старте демонстрирует нестабильные результаты и пропускает слишком много.

От ошибок в обороне никуда не уйти, но главная проблема — отсутствие связи между быстрыми форвардами и линией защиты. Играть с позиции силы "Лестеру" сложно, и травма Ндиди, пропустившего последнюю встречу, усугубила ситуацию. Чтобы связать команду в единое целое, Роджерсу необходимо добиться лучшей формы от Джеймса Мэддисона и интегрировать в состав нового центрхава Бубакари Сумаре. Индивидуальных ошибок в защите станет меньше после того, как "Лестер" снова научится контролировать игры.

"Брентфорд" идет по пути "Шеффилд Юнайтед" и "Лидса"

Йоан Висса Это уже становится традицией Премьер-Лиги. Третий сезон подряд элиту покоряет новичок, добившийся успеха благодаря тренерской работе и умению правильно инвестировать не самые большие деньги. На фоне "Шеффилд Юнайтед" и "Лидса", где роль конкретного менеджера была огромной, "Брентфорд" более системный. К своему успеху "пчелы" шли на протяжении многих лет, став образцом поиска, развития и продажи талантливых футболистов.

У "Брентфорда" после семи матчей только одно поражение. Сыграв вничью 3:3 с "Ливерпулем" в предыдущем туре, лондонцы теперь победили на поле "Вест Хэма". Им было сложно держаться во втором тайме. Но, даже пропустив гол Боуэна и едва не пропустив второй, "Брентфорд" все равно хотел победить. Желание дало свой результат.
Отправившись всей командой на подачу штрафного в компенсированное время, "пчелы" вырвали победу. Вторую неделю подряд новичок команды Йоан Висса забивает после выхода на замену. Седьмой тур подряд "Брентфорд" показывает, что не боится никого на новом уровне.

Нуну добыл важную победу

Тоттенхэм После трех поражений вокруг тренера "Тоттенхэма" было много негатива. Разговоры о том, что игроки уже разочарованы в Нуну, привели к прогнозам о том, что своей работы он лишится совсем скоро. Перед паузой "шпорам" предстояла встреча с "Астон Виллой". Команда Дина Смита победила на поле "Тоттенхэма" в прошлом сезоне, а в двух последних турах взяла верх над "Эвертоном" и "Манчестер Юнайтед".

Команда отреагировала. Нуну вернул в центр полузащиты Оливера Скиппа, но оставил место за Танги Ндомбеле, сохранив баланс между атакой и обороной. "Тоттенхэм" снова показал себя командой, умеющей быстро переходить в наступление. Сон Хен Мин выдал шикарный матч, Харри Кейн и Лукас Моура были в порядке, а оборона избежала нелепых ошибок. Победа 2:1 над "Виллой" — важный результат для Нуну, слишком рано оказавшегося под давлением.

"Ливерпуль" и "Сити" делят очки

Джеймс Милнер и Фил Фоден С нынешним "Челси", "Ливерпуль" и "Сити" уже не выглядит единственными претендентами на титул, но их матчи остаются центральными в сезоне. Воскресную встречу нужно разделить на две части. Вспоминать первый тайм (особенно болельщикам "Ливерпуля") не захочется. В тайме втором соперники перестали усложнять вещи и перешли к футболу, который получился очень зрелищным.

"Сити" забивал хорошие мячи, а Фил Фоден снова стал звездой вечера на "Энфилде". Голы "Ливерпуля" были просто шикарные, и Мохамед Салах уже сделал заявку на лучший гол октября. Учитывая пассивную игру "Ливерпуля" в первом тайме, такой результат должен меньше радовать "Сити". Более того, команде Юргена Клоппа повезло остаться в полном составе, когда Пол Тирни не показал вторую желтую карточку Джеймсу Милнеру. Но ничья на поле конкурента — все равно достойный исход для "Сити", также победившего неделю назад на "Стэмфорд Бридж".

Иван Громиков специально для FAPL.ru



Метки Премьер-Лига, статьи

Автор mihajlo   

Дата 04.10.2021 16:00

Количество просмотров Просмотров: 12137

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shimane 05.10.2021 09:02 # shimane
    в пятницу за словакию топим, шерсти

    (ответить)

  2. vagifspurs 05.10.2021 01:41 # vagifspurs
    05.10.2021 00:25 #
    ganinilyha

    По какой статье интересно
    (ответить)
    05.10.2021 00:36 #
    true-manc

    оскорбление королевского величества
    (ответить)
    05.10.2021 00:58 #
    lfcynwa

    наказание - страпон?
    (ответить)
    05.10.2021 01:01 #
    true-manc

    разумеется, братик
    (ответить)

    Источник: http://fapl.ru/posts/88747/?c=1#c7426433

    Кек

    (ответить)

  3. lexa-arsenal 05.10.2021 01:37 # lexa-arsenal
    Фапл лучший сайт в интернете, мы тут все выросли и стали успешными


    Источник: http://fapl.ru/posts/88739/?c=1

    (ответить)

  4. vagifspurs 05.10.2021 01:23 # vagifspurs
    Фапл уже не тот, ребята повзрослели ( хех… верните мне мой 2010…

    (ответить)

  5. m-ballack 05.10.2021 00:40 # m-ballack
    5 октября день учителя, физруки Куман и Сульшер, мои поздравления

    (ответить)

  6. lovrentiy 05.10.2021 00:37 # lovrentiy
    Бушвачка разошлась, то гей-пенса повозила рылом по асфальту, теперь тру манка трёт по полу.

    (ответить)

  7. bushwacka 05.10.2021 00:04 # bushwacka
    "Когда я вышел со стадиона "Энфилд", то попал в толпу фанатов "Ливерпуля". Меня окружила тысяча пьяных болельщиков, но я готов был дать им бой."

    Бой))))

    (ответить)

  8. gandalf 04.10.2021 23:52 # gandalf
    почините тырнет пидара3ы

    (ответить)

  9. yaxaaabalya 04.10.2021 23:41 # yaxaaabalya
    Займись делом,далбаеб

    (ответить)

  10. yaxaaabalya 04.10.2021 23:35 # yaxaaabalya
    Кто смотрит эту ебучку,игра в кальмара,стоит начать?Бля там одни узкоглазые,кайф не получишь

    (ответить)

  11. yaxaaabalya 04.10.2021 23:32 # yaxaaabalya
    Пенсы,скажите своим телкам или женам что бы бросали курить или нюхать,а то родятся такие же далбаебы как вы,хотя бля генетика далбаебов один хер передается.Короче,соболезную вашим будущим недоумкам,земля им пухом.

    (ответить)

  12. sexan 04.10.2021 23:26 # sexan
    Как то скучно вечером без Фейсбука.

    (ответить)

  13. slash-lfc 04.10.2021 22:51 # slash-lfc
    Пидорастерку задудосили, теперь у этой вафли фапля не грузит братишки

    (ответить)

  14. tursa 04.10.2021 22:42 # tursa
    не представляю что было бы с пенсами если бы фапел также отлетел как сейчас фб, куда бы пенсы бежали чтоб высрать свое счастье временному первому месту

    (ответить)

  15. bvcxz 04.10.2021 22:39 # bvcxz
    Парни, напомните, как называется российский сериал-боевик конца 90-х, там мужик с блондинкой бегал от каких-то бандюков, там еще про дискету что-то было, не могу название вспомнить.

    (ответить)

  16. mufc1994 04.10.2021 22:37 # mufc1994
    Е6ать если бы на фапле так же банили челов за любое "не такое" слово, за мат, xуи и пё3ды, как на каррик.cру, то тут перекати-поле было бы давно. Поэтому спасибо, что фапл такой, какой есть) кроме редких выcеров преждевременных родов типа сpумакаки и тд

    (ответить)

  17. kos9k 04.10.2021 22:11 # kos9k
    New York Times сообщает, что сотрудники Facebook даже не могут войти в офисы, чтобы решить проблему интернет-сбоев, потому что их пропуски перестали работать.

    шах и мат, аутисты!

    (ответить)

  18. lovrentiy 04.10.2021 22:06 # lovrentiy
    Как не зайду, весь день пенсовские оргии. Что с ними будет пока они возглавляют таблицу, спасайте фапл.

    (ответить)

  19. drogba11cool 04.10.2021 22:05 # drogba11cool
    Понять не могу, почему колбаса нюхает жопу великих?

    (ответить)

  20. geniusss 04.10.2021 21:42 # geniusss
    ровно год назад вилла лузерка 7:2.
    С юбилеем !!

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: